[强奸迷奸] 【你好李焕英】 第二章(狼狈为奸,婚礼日焕英却被厂长强奸破处)【完】

本主题被作者加入到个人文集中
我惊呆了,大佬,这玩意也能写出h文,我真的是佩服得五体投地啊,看着这个标题不会觉得贾玲在脑子里晃来晃去吗,虽然跟她没啥关系,电影也好看,小品也很经典。
但是。。。大哥,小弟真的做不到啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-17 14:04

感谢作者写这么多,可以没代入感感,也就一个张小斐长得还可以,但也不是诱惑型

楼主绝对有过破处经验,写的完全正确...

不行了,实在是把鸡儿都笑软了。我是一直没有看过你好李焕英这电影,但各种渠道的推荐还是知道和贾玲有关系的,虽然开头也明白了,但我实在不认识张小斐,还是带入了贾玲……不说了,我还得笑会。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:59

作者大大写的太棒了啊,尤其是看完电影以后在看这篇文很有代入感啊,就是贾玲有点难以想象哈哈哈哈哈哈哈,纯洁的新娘结果被厂长看上了那一段写的很细致,略施手段就在结婚的日子本来是最幸福的日子给上了这一段是真的没想到啊,做爱的描写也很细腻,直接吹爆!就是最后结局贾玲是消失了吗?希望作者大大继续更新啊哈哈,还有就是李焕英被内射后,生下的孩子就不是贾玲了吧哈哈哈哈哈,后面还可以在加几章,希望大大继续更新啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-11 02:13

同人主题的,尤其看过原文,最有感觉的了,作者大大加油,可以多一些这种题材

不知道贾玲看到这样的文章会怎么想,貌似李焕英就是她妈妈的真名,不过要是这样干贾玲也很爽,关上灯,那软绵绵身材就跟席梦思一样,最好是跟张小斐双飞,这一胖一瘦感觉绝对不一样
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-25 08:39

李焕英都能写出黄文,着实让我大吃一惊,这部电影我过年时候看的,当时还把我给看哭了,楼主的文笔是不错的,只是感觉这种题材不太适合写成黄文,电影留下的印象比较深导致此文有点不忍心看下去╮(╯﹏╰)╭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 13:25

这个xp系统好怪啊,没看过这电影,但无论是贾玲,还是贾玲演的角色她妈都感觉完全硬不起来,这还能写黄文也是真的行。。。匪夷所思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-25 13:43

这也能同人,看标题还以为是贾玲哈哈