[强奸迷奸] 【你好李焕英】 第二章(狼狈为奸,婚礼日焕英却被厂长强奸破处)【完】

本主题被作者加入到个人文集中
李焕英啊,我还是跟前女友一起看的,她觉得特别感动,我看着也就那样,不明白票房为什么那么高,可能是给贾玲面子吧,李焕英跟贾玲她爸怎么在一起的电影也没写,作者绿了他也好,就是不知道贾玲看到这个什么反应。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 15:17

这也能出同人我是没想到的,只能说广大狼友是真牛逼。不过有一说一,张小斐看起来确实有味道,这么一带入还挺有意思的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-14 14:51

小刀扎屁股,话说作者创作的时候脑子里不会出现贾玲的脸吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

居然把《你好,李焕英》也给拿来改编了,这部电影的改编有点不忍看下去啊

贾玲已哭晕在厕所    作者脑洞好大啊

把贾玲真接整没了,这样改篇真的也行!
其实整个电影剧本似乎就是母女的共同梦,
李焕英也是穿越回来的,所以,贾玲不可能是厂长的女儿,否则李焕英不会对他没有防备的!
不过如果脑洞更大一点的话,可以让贾玲真是厂长的女儿,
李焕英是为了有这个女儿,才被厂长破处的……这样故事就更精采啦!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-18 13:25

婚礼婚纱这种情节非常的刺激。参加过几次婚礼都对新娘想入非非。

这个题材可以融合一下其他电影,搞个联动世界,写上世纪80年代的文太少了

本来看电影的时候对张小斐无感的,但是看了春晚蓝色大衣造型后,感觉还是很美的
再来看这篇文章就更有感觉了哈哈,作者这脑洞还是牛逼!
期待作者大大的其他作品,祝愿新年快乐,万事顺意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-15 09:58