[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第六章 希望的曙光】【纯爱,绿党勿进!】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉没有这么容易救出去吧?感觉军队这边还会出篓子,说不定打不过僵尸,不过会给剧情注入变化肯定是,能打破现在困在一栋楼里的僵局,不过如果要推的话,出了封闭空间可能就机会比较难写了,估计会在离开楼之前解决
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:33

回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好久没有更新了,这么好看的小说,后面的剧情开始要攻略妈妈,希望作者大大能够尽快更新,辛苦作者大大了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-11 14:57

当初刚看这名字的时候以为是绿文,而且镜欲兄的几篇文都是绿文,直达今天看了作者的提示才知道,幸亏才更了几篇,不然呢又是一番好找
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-14 01:19

故意在妈妈能发现的地方透李艳红,果然妈妈看到男主的鸡鸡就会发情吗

太对啦太对啦
这章和邻居一起攻略母亲,情节也并不牵强,代入感还是不错的
几个小包袱设计的也很好,看来母亲估计不一会儿就得被拿下咯
倒是竟然出现了政府军队,网络也回复正常,这倒是让我挺意外,毕竟这样整个生存难度一下子到easy岂不是没劲,估计后面还会有转折吧
女友也开始出场,期待对女友的设定
另外加上酒吧遇到的女人,后宫也才四个,主角要加油咯hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-9-29 17:29

心态变了,美母的突破还远么?这剧情太舒服了,爽的不要不要的!作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-13 23:04

感觉作者的文笔很好,但是我觉得还是有点进了模板化的囚笼,我认为可以把一些女性给尸变,玩点更加重口的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-21 20:10