[同人衍生] 【极品家丁之因果循环】23-26章

看的很是刺激,福伯一个老头也能享受如花似玉的主母了,要是直接调教成女奴啥的就好了,顺便再怀个野种啥的
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

内容写的很好,我说点我个人关于排版的看法吧,一个段落的字数可以多分几段,读者读的没有那么吃力(比如我)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-8 18:19

目前来看主角的布局很大,宁仙子都被得手了,萧家母女也落网了。安碧如那边马上都要裙p,目前也就肖秦还没事。不过反派这么多,最后能串起来吗,要是各写各的那就写崩了。另外反派尽量用原著龙套或者配角,有代入感,都原创其实没有那么刺激了。后面希望能看到原著配角出场,毕竟没有他们帮忙,早晚穿帮。萧府林府家丁总管安排好,宫里几个大臣洛敏李泰徐渭李武陵胡不归,林三身边的高酋这都最好拉下水,他们要是都配合,林三基本就是聋子瞎子。还有尽量给三哥一个好结果吧,女主们出轨解决欲望就行了,可别谋财害命什么的。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-9-9 20:43

为啥第20 21 22的阅读值要200 都不能看。楼主能不能重新再发一遍。谢谢啦

才女是家丁里最容易让人yy的,原著里就给人一种不安分的感觉,很多家丁绿文都是主动出轨,写的很好,赞。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-15 21:10

因果一直从第一章开始看的,为什么23-26都可以看了,20-22还需要200的权限才能看?即使升级成VIP赞助会员阅读权限才99,大大能不能把权限降低一些或者再发一下没有权限的,中间断了三章,好难受啊!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-19 02:41

更的是在太慢了,希望作者继续努力

作者的文笔真是超级在线,而且还用了倒序,很少有文章会用这种方式,对洛凝的描写心里堕落起到了至关重要的作用就是说,这样看起来就是十分的清楚清晰了,很符合因果循环这标题,极品家丁的同人文不少,但是像作者这样能抓住每个角色的人不多,不管是安狐狸还是其他女主,真的都超级符合原文的人设,过程写的也很清晰,肉文写的也很足
但是像之前有个老哥说的感觉多线并行的模式交叉点太少,每个单独作为故事都很好了,放在一起确实感觉相关性没有紧凑(当然我自己写肯定不行,作者也是写的很好了,没有说不好的意思)
建议可以多摸摸主线这样,再理得清楚一点,可能大家看起来会更加舒服嘿嘿,也希望作者可以一直写下去
然后就是作者是还有别的地方在更新吗,能去别的地方追吗哈哈哈
以上都是我个人建议,如果作者觉得不对那我就是不对,不要理我就好
希望作者可以接着写下去,特此留言支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-10 09:40

23-26章 是我看过本书最好看的章节 那种引诱 欲拒欲还的感觉 真的是贼上头 看得是浴血沸腾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:11

极品家丁一直很喜欢 角色也写的很美呢