[zzsss1] 【江月无言 同人】(6-9)

我觉得这张如果女主当义母收许厚明做干儿子,从内部瓦解更好一些,就可以走寝乱义母的线。。现在其实大方向还是没有变,变了一些细节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:13

今天又来催更了,作者大大的文风很好,剧情虽然和原著有小出入,但是原著太经典,只要主要人物不跑偏,按着原著的方向写下去一定能出一部精品,尤其是江疏影的戏份,原著里面作者顾忌太多,以至于最后断更,希望作者按自己的思路写下去,不要受狼友的影响太大而断更,毕竟众口难调。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 13:01

又见大佬发文了,就是没看过江月无言这文章,也支持一下作者,我可是穆桂英系列的忠实粉丝啊,不知道大佬什么时候能更新,哈哈

终于更新了,就是时间太久了,支持一下!

每天都要上来看一下,看看有没有更新,有没有肉看。

盼着盼着4月份都过了几天了,期待更新

是不是月更啊,那么这个月的文章快点出来。说实话,从头写虽然不错,但是更希望有功力高的大大能够续写原文。原文在剧情和心理方面写的都很细腻。性交的心理背景和起伏也有铺垫。好过手枪文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-6 21:39

谢谢楼主提供的好书
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -30 复制回复第六次 2022-4-12 22:27

回头看本章,有一点个人感想----咱们站里的诸位大神,日常有工作、有家务,更文本来就不容易,所以我们应该理解作者。有句老话说得好,慢工出细活。而且,江疏影两次在那个娱乐场所挫败许家,事不过三,许家再糊涂也不会继续在这里坑女主角,而是会换一个战场。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-14 21:43