[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

因为想不明白的缘故我一直对时间停止这些东西总觉得没啥感觉,哪怕是视觉刺激强烈的真人版,因为时间都停止了,人是动不了的,更别说插入了。这些说是时间停止但感觉更像是被点穴了。
不过抛开科学常识,这种只有自己一个人能活动的环境真的确实很刺激,为所欲为,做任何出格的事没人知道,事了拂衣去,深藏身与名。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 14:26

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-3-12 12:25 发表

哈哈哈,大佬懂我!跟我想的一模一样了。我觉得报复刚子大可不必,以后会多描绘他这个角色,可以继续用其他妹子给他发福利。不过既然是好兄弟同甘共苦,刚子的姐姐要是贡献给孙子轩也非常合理呢!女朋友我要想想,既要绿了刚子还 ...
刚子交了女朋友,请兄弟们吃饭,并表示今天要生米煮成熟饭让兄弟们帮他。
饭后刚子送喝醉的妹子开房,主角友情探望,刚子居然把妹子内裤丝袜脱了一半就醉倒了,那只好帮个忙代打一下了。
第二天刚子发现床上又红又白...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-12 19:01

引用:
原帖由 rikkaaaa 于 2022-3-12 15:58 发表

刚子交了女朋友,请兄弟们吃饭,并表示今天要生米煮成熟饭让兄弟们帮他。
饭后刚子送喝醉的妹子开房,主角友情探望,刚子居然把妹子内裤丝袜脱了一半就醉倒了,那只好帮个忙代打一下了。
第二天刚子发现床上又红又白... ...
可以可以哈哈哈,刚子醉的下面硬不起来,男主想办法用妹子帮他做一回男人!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 20:43

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-3-11 11:59 发表

感谢大大认真回复。
可能是个人喜好问题,几个女角色里面相对来说我比较在意赵卿。月饼毕竟有男朋友也不是处,罗雯虽然是处毕竟也有男朋友,也都不喜欢主角,所以这两个我之前就不怎么管他,爱咋咋地,苏女神是主角喜欢的纯爱女 ...
没问题,经过你这样提醒我发现了赵卿的纯洁潜质,确实可以作为人格特点刻画。期待后续剧情吧,一定会给她好好调教,变成孙子轩的专属纯洁女神。如果你有喜欢的玩法也可以说说看!赵卿目前只是愿意和男主说话,而且建立在她觉得男主是老实人没有色色的想法的基础上。怎么让她彻底降服呢?如果不介意剧透的话都可以讨论
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-12 20:43

说实话这种时间停止的概念,肯定有人也想过,在小时候想着时间停止了或者是自己隐身了这种超能力,平时没有的特殊情况,超越物理与科学的想法,总是能让人眼前一亮,写的不错
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-12 23:38

引用:
原帖由 彳亍的棒 于 2022-3-12 13:08 发表
因为想不明白的缘故我一直对时间停止这些东西总觉得没啥感觉,哪怕是视觉刺激强烈的真人版,因为时间都停止了,人是动不了的,更别说插入了。这些说是时间停止但感觉更像是被点穴了。
不过抛开科学常识,这种只有自己一个人能 ...
时停的爽点就是人不能动随便摆弄,有点像迷奸但场景更自由,尤其可以让妹子保持清醒的样子实际对侵犯茫然无知
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:06

时停能力?之前看过一部韩漫挺经典的,主角也是有时挺能力,但是我觉得这种能力适合在公共场所使用,那叫一个刺激,偷偷摸摸的反而没有爽感,毕竟都能控制时间了,在公共场合肆无忌惮多好,最好是爆艹一个又一个,艹不动了为止,哈哈想想都刺激,如果是公共场合的话,建议选高质量女性集中的地方,比如舞蹈室?游泳池?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:07

说到那个某女神看小轩轩做爱,我到想到了一个,当赵卿好感刷的差不多了的时候,一起吃饭,喝酒,某月饼的酒量赵卿也知道,毕竟赵卿见过月饼喝酒发春,然后呢,小轩轩喝多了,不省人事,月饼和小轩轩做了,赵卿在旁边看到了,弄的她自己也欲火焚身的,自己也上了?还要处理后事。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:35

应该让孙子轩在赵卿高超的时候插入,感受一下,反正赵卿当时迷糊了,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:41

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-13 09:33 发表
说到那个某女神看小轩轩做爱,我到想到了一个,当赵卿好感刷的差不多了的时候,一起吃饭,喝酒,某月饼的酒量赵卿也知道,毕竟赵卿见过月饼喝酒发春,然后呢,小轩轩喝多了,不省人事,月饼和小轩轩做了,赵卿在旁边看到了,弄的她自己也欲火 ...
这回你可算是猜对了!想来想去就是这俩合适,不过得等进展到了再写。。