[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第47章 反击(下)(纯剧情章)

终于等到你,好久没更新了,作者继续加油,写出更好的文章

引用:
原帖由 zsj123 于 2022-4-3 02:48 发表
我是第一,不枉我这么耐心的等待,这可是颖儿第一次表达自己的内心!不反抗男主的动手动脚!不过我更期待的是下一章,夜店!众所周知,夜店可是个好地方,你说学姐和颖儿会不会有人第一次交代在那里,想想都有点小激动呢!! ...
学姐待定,颖儿肯定不会是交代在那的,哈哈。

引用:
原帖由 player6 于 2022-4-3 02:52 发表
没事你开心就好,没肉也行,咱能等,谁让你是咱唯一等更的作者呢????(摆烂的和善笑脸)
哈哈,要是断章的话,估计会快一些,一周左右,完整写完三万字就有点难,感谢等待。

回复 32楼 的帖子

学姐肯定得交代了,不然剧情的发展太慢了,还有好几个女主没开始呢

回复 33楼 的帖子

最好是不断章,等个一个月看章爽的。

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2022-4-3 03:12 发表
虽然是剧情篇,但是看着颖儿还是微微一硬表示尊重。
梓柔这次居然存档了,学弟完全消失了?看来应该是学弟关键时刻拿出了密室冒险的存档来自保了?梓柔为了姐妹们放弃了报警。
那么接下来梓柔线应该还有拿回学弟那边视频的妥 ...
你对剧情的解读完全正确。梓柔不想提学弟,有更复杂的因素,包括想牺牲自己保住其他朋友在密室的秘密,也不想让大家知道跳蛋的事情,恰好谢凯让文梓柔先洗澡也把指控学弟的证据给洗掉了。但这个也为后面的剧情埋下一些伏笔吧。

这个是严屹南?不记得是不是你第一次推荐她的图,我关注后,发现确实气质很吻合对心中梓柔的设定。最近看抖音的高校手势舞,还找到一个和学姐气质、身材设定很像的女生。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-4 14:29

引用:
原帖由 天仇 于 2022-4-3 04:11 发表
卧槽槽槽槽槽槽,抱歉!!!太激动了,感谢三天大大,给了小杰难得的肉戏,戒色四天的我。大半夜看到此文成功撸了出来,好爽,作者刻画的太棒了,太有代入感了,很多人生活中就是小杰的类型呀,完全代入了那个环境,真的是美滋滋~上下其手弄了 ...
小杰和颖儿这段,除了场景是储存室不太符合外,其实整个过程感觉应该符合青春期,很多人第一次和异性共眠但没有入身的回忆吧,好几个朋友回忆起类似的场景,都说两个人情欲绵绵,自己硬到天亮(大笑)

分开两条线是之前有人的建议,我想了下确实接下来最好是颖儿、学姐这边一条线,苏老师和小熙可能是另外一条线来推进,这样两边剧情不会相互依赖,可以自己把控一下进度。

梓柔不算下线,就和依彤休假也会上线一样,写梓柔休假更多是为了“修复”这个角色吧,毕竟之前的肉戏对这个性格的角色感觉伤害还是很大的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:12

引用:
原帖由 随心变 于 2022-4-3 04:40 发表
感谢大大更新,个人感觉夜店篇感觉大有可为啊,这章描述了学姐存在身为好学生的矜持和想要寻求额外一点点刺激的矛盾心理,加上夜店的黑暗环境、酒后的微醺状态,可以很好的限制学姐的拳脚功夫,希望能让学姐在有意识的情况下被 ...
你这整段回复我都记下来了,我应该会大量采纳你的建议(主要是对傅若昕心理状态描写的变化),之前把握不太好傅若昕在夜店应该是顽抗,还是顺从,但从你的建议,我觉得这种结合着挑逗深入的矛盾心态,是最有感觉的,应该会按这个方式来写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:12

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-4-3 05:36 发表
啊呀呀,进去了一大帮,剩下的也就张景伟,宋逸书,钱超,小陈,记者(后三个因为应该没肉吃了)了,看来校长快要开始吃肉了,不知还有没其他新角色,不然大肉不好写啦 ...
其实这章被反击也不一定就完全下线了,然后坦白说之前出现的一些男角色可能也就是昙花一现的汁男或者工具人。我盘了下,为了剧情发展,后面可能还是要再上线一到两个路人男,不然按照颖儿大杀特杀的能力,很快反派就不够用了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-4-3 05:57 发表
哦豁,没想到两个反派出局了,还以为童小熙会被李峰吃掉的,看来另有其人。
老师对张曦心慈手软,很期待老师后悔的泪水。
还有就是,我淦怎么能这么甜,一人血书把颖儿的第一次给小杰。 ...
目前严格来说只有谢凯是出局的,总不能写出越狱的风格来,而且他实在太刑了,进去踩缝纫机是最好的。
为什么你们都看出甜来,我越写越觉得小杰禽兽不如。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-5 02:13