[女警英雌] 【宿命番外】-第四集:反叛(继续超两万字大更新,内含设定图两张)

如果只剩一章,把战场拉回c国,情节不够铺排吧?歌唱家熟女的调教肯定是省略了,建议突出重点,只猎捕调教天使黎姐一个人,其余一笔带过算了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:42

引用:
原帖由 ftk 于 2022-5-23 18:57 发表
如果只剩一章,把战场拉回c国,情节不够铺排吧?歌唱家熟女的调教肯定是省略了,建议突出重点,只猎捕调教天使黎姐一个人,其余一笔带过算了。
猜的很准,基本就是这个思路,不过要暂停下了,先把本篇写了来,那边搁置太久了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 19:42

回复 12楼 的帖子

只剩一章就捕获黎姐是不是太赶了,感觉黎姐的问题就是原著里胃口吊的太足反而有点不好写了,抓的容易了或调教的起效快了会出现就这。。就这。。的情况吧。。再说任务时间也有点紧吧,毕竟还有一个来月伊思坎德尔就到利沃夫了。。。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:23

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-23 19:57 发表
只剩一章就捕获黎姐是不是太赶了,感觉黎姐的问题就是原著里胃口吊的太足反而有点不好写了,抓的容易了或调教的起效快了会出现就这。。就这。。的情况吧。。再说任务时间也有点紧吧,毕竟还有一个来月伊思坎德尔就到利沃夫 ...
天使有天使的归属,一集的空间其实也够了,番外每集的更新字数还是足够多的。既然打算第五集收工,那肯定要写完才算。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:23

回复 14楼 的帖子

现在米沙现大限快到了,对左内心是有恐惧的吧,猜不透的政治家,出身也难免不会让他想起内务部克格勃,和女奴越来越不可分割,而女奴们又是左带来的,从献上尿锁那一刻就踏上贼船了吧。。。双胞胎造反背后是左唆使看不出来不是白活了么?只是佣兵团还不能满足左的野心吧,感觉天使还是交给左比较好

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:23

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-23 20:24 发表
现在米沙现大限快到了,对左内心是有恐惧的吧,猜不透的政治家,出身也难免不会让他想起内务部克格勃,和女奴越来越不可分割,而女奴们又是左带来的,从献上尿锁那一刻就踏上贼船了吧。。。双胞胎造反背后是左唆使看不出来不是白 ...
优质读者啊,能看出这么多东西。其实原本设定里米沙和左梦痕是有一段对话的,双胞胎姐妹叛变后,米沙问左梦痕:“你会不会有一天也背叛我?”左梦痕的回答是“只要主人你一直这么强大,我就绝不会背叛的。”
至于天使嘛,左梦痕没机会得到她的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:24

引用:
原帖由 xcgdys 于 2022-5-23 19:02 发表

猜的很准,基本就是这个思路,不过要暂停下了,先把本篇写了来,那边搁置太久了。
哪边都是心心念念的大作,再次提醒不要忘记丁处长的熟女人设!????
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:24

回复 16楼 的帖子

优质可不敢当,只是扯淡,不知道天使的归宿是啥。。。其实看前文左跟米沙谈的时候就已经对米沙的成色了如指掌了吧,属于精准拿捏了吧。。。左的黑化应该早就开始了吧,看原著中的战斗集中了军警特还都是女性,背后应该有个女BOSS吧,就是提拔左,秦,东方的老领导,原著打黑背景参考了瓜爹和巴特尔吧,关于女BOSS也可以借用一下这个设定吧,集中军警特资源打击犯罪,重点打人口贩卖,培养挑大梁的女性人才,严格残酷选拔之余对颜值也有执念。。。这种军警特司法一把抓,不择手段,不讲大局,让各方意见很大,一定程度也危害了国家安全,左对女BOSS有微妙关系,就像007天幕危机里反派对M长官的狗血恋母情结(亲姐妹也说不定),然后左被搞了尿锁也是知道,为了事业让她坚持(畸形感情更加强烈)。。。内心有彻底摧毁的执念。。。关于抓住女BOSS和女军警主力如何不被祖国虽远必诛的事其实早考虑好,女BOSS的瓜爹行为不得人心(这里可以正面一些,不是权力欲,是本身为了正义事业的执念不计个人安危身后名),通过关系捎个话,只要保证特定人员不外泄人间蒸发就不追究,当然还有人提供名单和信息要求回国限期捕获余孽,秦冰现成的替罪羊,对内勾结阴谋颠覆国家安全的腐败高管,对外勾结恐怖分子和国际杀手,搞个秦冰专案(女BOSS发红通,秦冰发格杀令),对于秦冰的大师姐小师妹,心理医生,女律师,女记者,女线人,扩大到常去的美容健身会所的熟人技师,反是和秦冰沾上关系,相信秦冰清白的的美女都不放过,盖棺定论永世不得翻身,(可以在被俘女兵的阅兵式上让秦冰当众宣读专案文件),国家对失踪潜伏人员也安排的明明白白,左在海外还能拿国家津贴,皆大欢喜。。。扯淡勿怪了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:24
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:24

引用:
原帖由 q1999 于 2022-5-23 22:39 发表
优质可不敢当,只是扯淡,不知道天使的归宿是啥。。。其实看前文左跟米沙谈的时候就已经对米沙的成色了如指掌了吧,属于精准拿捏了吧。。。左的黑化应该早就开始了吧,看原著中的战斗集中了军警特还都是女性,背后应该有个女BO ...
这篇已经提到,CIA也在拉拢米沙,天使又是CIA叛逃特工,所以大概率是抓住天使以后直接交给美国人。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:43

回复 19楼 的帖子

直接送太浪费吧,做这种买卖必然和CIA老熟人了,犯不着送大礼,难道要开拓南美毒市。。。况且给他们也看不住吧,难道是故意捉放曹。。。小锁还有四个,东方预定了一个,双胞胎算上就剩一个了,天使不用上么?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 13:43