[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】高考快乐(上)(含苏女神、月饼的客串彩蛋)

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-6-10 23:13 发表
大佬终于更新了!没想到特别篇比医务室出来得更早,而且还有下篇。批量破处这个场面真是让人遐想连篇,想想就硬了,如果能进一步描写,比如排成队形,叠罗汉破处之类的就更有意思了,这特别篇还有下篇,继续期待!寝室大作战我以为已经 ...
下一集更是大场面了,不过叠罗汉破处我虽然很想写,却觉得写不出什么内容。叠罗汉至少得七八人吧,人太多,人设就谈不上了,大家也记不住。如果写七八次破处也看腻了。我还没想出了怎么写,兄弟欢迎提点建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:31

引用:
原帖由 nudep 于 2022-6-11 02:26 发表
没想到前面女学生是用饮料瓶破处的啊,倒是后面女记者,预想到可能会是处女。
作者打分好苛刻啊,其实就是女高中生那种青春的模样,即使不打扮,一般感觉也在70以上,打扮一下,上80页不难吧。可能是自己年纪慢慢大了,那种青春活力 ...
预言家你好!记者是写半途才想到可以加入的,我在搜集高考素材的时候想起来,这么多照片不都是记者拍的吗?正巧之前看过侵犯直播记者的本子,就这么写了。又觉得主题是成人仪式,记者姐姐最好也是处女吧。。

80分对我来说是大美女了,月饼都没上80呢。70分以上都是美女,中学生再活力也不可能全员美女吧。打扮一下均分70倒有可能,可惜她们不打扮。而且我发现颜值跟学校关系特别大,我家附近有三个中学,真是天差地别。而且神奇的是,好学校的颜值明显高,不知道为什么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:31

高考情节好评,前两天重温了下“北京东路的日子”这些毕业歌,高中的青春感特别吸引人,大家可以试着一边听一边看,不知道会不会又意外效果。
玩记者也挺带感的,后面主动亲男主那里个人觉得比较爽。
寝室的彩蛋想起来是接哪里的了,楼主说是烂尾,但我觉得写的很好啊,苏女神和月饼都看的很过瘾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:51

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-6-11 14:34 发表
高考情节好评,前两天重温了下“北京东路的日子”这些毕业歌,高中的青春感特别吸引人,大家可以试着一边听一边看,不知道会不会又意外效果。
玩记者也挺带感的,后面主动亲男主那里个人觉得比较爽。
寝室的彩蛋想起来是接哪里 ...
不错啊,听完确实又找到不少高中记忆。

回复 10楼 的帖子

在现实时间做的话可以向上次图书馆篇一样在,女记者以为男主是男朋友的情况下做,最好是迷糊状态下喝醉呀这样的。其实不是写普通女生不好主要是缺少一个标签化的身份,普通路人的想法很好,但是至少添加个有新鲜感的身份,比如像这一次的女高中生呀女记者呀就很不错,旧角色写多了其实新鲜感也就慢慢流失了,其实以后可以续写到男主毕业到社会上工作的情况,或者男主要考研上考研班的故事。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-11 21:44

这集玩法超带劲,期待下一集更多的女生被侵犯哈哈哈哈哈,高考完很多女生也就放飞自我了,孙子轩就可以给他们上一课,让他们知道女孩子还是要好好保护自己的哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 03:44

高考啊,在这一天考生家长会穿着旗袍迎接考生,寓意旗开得胜,在这一天,旗袍骚妈随处可见,再描写一下旗袍骚妈的故事情节呗?一条街的旗袍妈妈,玩起来绝对爽飞了
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-12 18:33

引用:
原帖由 xianzhe233 于 2022-6-11 23:00 发表
这集玩法超带劲,期待下一集更多的女生被侵犯哈哈哈哈哈,高考完很多女生也就放飞自我了,孙子轩就可以给他们上一课,让他们知道女孩子还是要好好保护自己的哈哈哈哈哈 ...
不过这次感觉没啥回复23333 估计先回归主剧情了

引用:
原帖由 好过分v就 于 2022-6-11 21:19 发表
在现实时间做的话可以向上次图书馆篇一样在,女记者以为男主是男朋友的情况下做,最好是迷糊状态下喝醉呀这样的。其实不是写普通女生不好主要是缺少一个标签化的身份,普通路人的想法很好,但是至少添加个有新鲜感的身份,比如 ...
毕业太长远了,我先把孙子轩的大二下学期给写完吧!后面应该也会有喝醉这些情况
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-12 18:33

少见的玩了大一些的,是不是该对一些毕业留校的老师啥的动手了。。。
月饼还是可爱啊,这种情况没有赵卿仿佛差了点啥,色色的赵卿会不会调戏月饼更有意思,毕竟是宿舍里最懂的。。。
这就弄的,这赵卿月饼都挺会玩的啊,我想给这俩同时电舒服了,再来个互相发现?然后男主现身,来个同时隐瞒互相打掩护?这要是攻略完赵卿后,emmm,是不是就是赵卿揭发月饼,然后月饼恼羞成怒,嘿嘿嘿。。。
总觉得月饼赵卿俩人在一起,会弄出一些很有意思的事情,如果都舒服了的话。。。毕竟俩人都是接受了洗礼的人。。。完美承受30%
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-6-12 20:56