[女警英雌] 【投名状之无间行者】(第五集 有肉)

引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-6-19 23:39 发表

尝试做了两张萧教授的人设图,果然中年美妇的气质是最难做出来的
哈哈,多谢,做得不错啊,挺好的。

正好手里还有张练手的图,看看作为卧底的白警官,时否合适

看到最后,珊瑚蛇对萧沉鱼应该是早就有意安排到泰国工作了,而不是公子哥第一次见面临时起意,再就是,萧沉鱼应该对自己被监控有心理准备吧,那这场自慰也是她自己的安排吗?但是这和她未必现在要用美人计,也许有其他办法的心思又不符合了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-20 08:38

威的出场就是郭晓鹏的即视感(电视剧的剧情记不太清了不知道有没有交代郭对汪浓烈感情产生的原因,只记得是个孝子),萧产生这么强烈的反应可能不仅是长相相像的原因吧,罗云海的身份没有太清楚,不过他的姓氏让人想到初代赌王罗氏兄弟。。。可能也有个双胞胎兄弟吧,威可能是侄子或干脆是罗的遗腹子(兄妻儿吾养之2333),这样的话威对萧的迷恋就解释的清了吧,如果是罗云海儿子的话就是罗对旧情人念念不忘而萧长的像。。。如果是侄子的话可能双胞胎兄弟口味相似(都喜欢长的像妈的)。。。现在看来可能罗向明也没有死,或者是李掉了包(可能搞清身份用来要挟威,更能用来要挟白),的话萧应该要彻底沉沦了吧,这样毕和后面的专案组和行动队的女军警们要面临一网打尽当投名状的结局了吧,抱歉瞎扯过了都快成绿母文了2333(感觉菩大和我一样对绿母之类并不感冒吧)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:36

引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-6-20 00:14 发表

正好手里还有张练手的图,看看作为卧底的白警官,时否合适
这个白警官看上去有点稚气,她原先应该是挺英气的,和你以前做的凌云凤有点像,两年后变得有些妖艳,下一章会有体现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:37

引用:
原帖由 nudep 于 2022-6-20 04:14 发表
看到最后,珊瑚蛇对萧沉鱼应该是早就有意安排到泰国工作了,而不是公子哥第一次见面临时起意,再就是,萧沉鱼应该对自己被监控有心理准备吧,那这场自慰也是她自己的安排吗?但是这和她未必现在要用美人计,也许有其他办法的心思又 ...
萧沉鱼回到房间,晚礼服已经送到,她本来对舞会兴趣不大,连晚礼服也是安妮帮忙选的。但自从见到威猜后,她却有点不淡定了,出于一种连她自己都说不清的心理,她来到卫生间,精心化起了妆。
萧沉鱼的心态是有变化的,从一开始犹豫不想用美人计,到发现威猜和去世的丈夫长得很像,心态已经有了变化,原先对舞会都没啥兴趣,后来却精心打扮参加舞会。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:37

引用:
原帖由 q1999 于 2022-6-20 14:50 发表
威的出场就是郭晓鹏的即视感(电视剧的剧情记不太清了不知道有没有交代郭对汪浓烈感情产生的原因,只记得是个孝子),萧产生这么强烈的反应可能不仅是长相相像的原因吧,罗云海的身份没有太清楚,不过他的姓氏让人想到初代赌王 ...
《黑冰》啊,我国刑侦剧有个很可笑的潜规则,就是有女警卧底的剧情,不能让女警真的和犯罪分子上床,也不能爱上对方,所以编剧只能把郭晓鹏设计成一个深情又彬彬有礼的君子,以至于反倒衬托得蒋雯丽演的女警很卑鄙,用美人计玩弄感情。但是H小说肯定不会受这个限制,否则还看个毛线。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:37

其实呢,我又是来泼冷水的,只是忍了好几天忍不住了:1.从大的整体感觉上,本章很不成功,一改开篇时紧张肃杀的气氛,玩起了慢悠悠的爱相随,拖沓!2.从合理性上,一场生死攸关的警匪卧底,竟然是从白手套公司的底层卧起,方式竟然是……用四十多岁老娘们素不相识的进行色诱!我本人就是深度美熟女控,也觉得这匪首得二到全民核酸多少年的程度才能上钩?!3.后续,希望赶紧淡化感情戏桥段,投名状是要出人命的,无间道是不能太唧唧我我滴!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-20 17:37

回复 17楼 的帖子

跟上映片的双结局笔不算啥了(比如无双,更搞笑的是棒子的侠盗联盟还要加一句话),好久之前看过黑冰的同人文,名字都忘记了,其实是做局,找了个替死鬼,最后还是把汪拿下了(刘梅出狱还和大好人李新建一起了),话说为了突出高智商总是给对手女警降智,顺道把高智商反派也给降智了(天道里也是,虽然算不上反派吧,丁元英那个神神叨叨尽在掌握的逼样感觉就是郭晓鹏隐姓埋名了2333,那个同人文就是这么来的两书合到一起,两个女警都安排假死收后宫)

本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-20 20:53

引用:
原帖由 q1999 于 2022-6-20 17:54 发表
跟上映片的双结局笔不算啥了(比如无双,更搞笑的是棒子的侠盗联盟还要加一句话),好久之前看过黑冰的同人文,名字都忘记了,其实是做局,找了个替死鬼,最后还是把汪拿下了(刘梅出狱还和大好人李新建一起了),话说为了突出高智商总是给 ...
没看过黑冰的同人文,有书名或线索可找吗?