[Raku] 【催眠世界:催眠的终点】

心想事成,心诚则灵,当世界是一个整体,当人得思维可以影响物质,人,就是神!
这一位主角是真正的天选之子,获得了神明的垂青,得到了神之力!但是,他终究是人,人,是没有办法对抗自己的!

真不愧是催眠界十大强者之一的熊猫,肉戏哲学随手而来,人性人心如观掌纹,看的心理震撼了。

我支持U大复出,同意的点1,赞成的点2,喜欢的点3
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:46

仔仔细细看了三遍,不得不说,这是熊猫的所有作品中我最喜欢也看得最津津有味的一篇。

虽然肉戏的部分量少也偏寡淡,但这部作品却堪称是熊猫对整个情色文学的催眠大类作品做出了一个总结。

催眠文最初为什么会出现,又为什么会成为作者读者众多的一个大类?

熊猫在这篇文中给出了自己的答案——我只要一个动念,就能够为一个东西带来或夺去生命,否定或允许一个东西的存在。

这里只要换一种说法——我只要一个动念,就能让一个女性爱上我或者恨上别人,否定或允许她大脑中某种常识/信念或习惯的存在。

催眠类作品的终局是什么——在满足性欲的冲动后,近乎全知全能的能力只会让作者和读者们感到空虚与茫然。

催眠类类作者的最好和最终归宿是什么——《第五位催眠了『催眠』,让催眠放弃并抛下他,藉此超越并超脱了催眠》

只有放弃催眠,才能最终超越并超脱了催眠。

所以,熊猫同学是在这里给自己立了一个旗吗? 这篇作品将会是熊猫同学的最后一篇(催眠代发)色文, 因为他想放弃催眠,最终由此超越并超脱了催眠。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:48

怜爱大魔?坑树那本主角跑去当圣光苍白远征指挥官的?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:48

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-7-13 12:11 发表
仔仔细细看了三遍,不得不说,这是熊猫的所有作品中我最喜欢也看得最津津有味的一篇。

虽然肉戏的部分量少也偏寡淡,但这部作品却堪称是熊猫对整个情色文学的催眠大类作品做出了一个总结。

催眠文最初为什么会出现 ...
我今天又仔细回想了一遍,这不就是作者手里的键盘吗?
我们可以为所欲为,可以满足一切欲望,可以随意的创造或毁灭,只要我们的手里有键盘
所以色文的终局会是什么呢?当作者可以在自己创造的世界里为所欲为,还剩下什么呢?

第55555555位色文作者,按下了键盘上的delete键,从此一切归于虚无
他放弃了写作,写作也放弃了他,藉此超脱了欲望

但手里没有键盘,心里便也没有键盘吗?
内心的delete键又在哪里呢?

细思极恐
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:51

“这是黄文吗?”这是一个灵魂拷问啊!看完了之后满脑子都是灵魂三问:“我是谁?我在哪里?我要干嘛?”
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:52

上帝创造了世界,说有光就有了光,说有人就有了人,感觉看了本哲学的散文,作者大大,支持你,再创佳作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:52

回帖多, 分兩次

引用:
原帖由 ncucy 于 2022-7-13 16:33 发表
上帝创造了世界,说有光就有了光,说有人就有了人,感觉看了本哲学的散文,作者大大,支持你,再创佳作
意頭到, 沒法擋
不知不覺就寫得比想像中形而上/哲學了2333
引用:
原帖由 kaw 于 2022-7-13 16:16 发表
“这是黄文吗?”这是一个灵魂拷问啊!看完了之后满脑子都是灵魂三问:“我是谁?我在哪里?我要干嘛?”
所以我掛上了淡色, 特別是後面都沒在肉了2333
引用:
原帖由 dwdmy 于 2022-7-13 12:53 发表
怜爱大魔?坑树那本主角跑去当圣光苍白远征指挥官的?
咦? 那幾個玩意不是架空單詞?
(看到題目時只依字面解題,沒特別查)
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2022-7-13 10:33 发表
心想事成,心诚则灵,当世界是一个整体,当人得思维可以影响物质,人,就是神!
这一位主角是真正的天选之子,获得了神明的垂青,得到了神之力!但是,他终究是人,人,是没有办法对抗自己的!

真不愧是催眠界十大强者之一的熊猫,肉戏哲学随手 ...
我早就不是這時代的人啦, 新世界留給新的人吧
我繼續隨緣路過就算了2333
引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-7-13 08:23 发表
……这是催眠?还是上帝?
到了最后,催眠了催眠……
感觉已经有宗教意义了……
催眠是很萬用很全能的屬性
深入考究的話, 也是很有意思的
引用:
原帖由 KENZYN 于 2022-7-13 07:36 发表
2022年还能看到Uzi就已经很奢侈了~~~不过好玄乎的设定,最终放下一切的勇气真厉害
我一直都在啊030
主角的選擇我也沒細想, 文章很自然的就成形了
引用:
原帖由 qq6812 于 2022-7-13 02:53 发表
这个真就是言出法随  我看正文都没有什么催眠的设定 过程  就是套了个皮?  最后是什么意思  一场梦还是自己催眠自己?
隨便一篇起點文開掛都比這篇更沒道理啦2333
最後嘛, 可以猜猜?
引用:
原帖由 反派大魔王 于 2022-7-12 23:33 发表
牛啊,这简直是把催眠的效果写到了极致,其实相比较于催眠,我一直比较喜欢幻术或者幻境这种东西,它比起催眠来说多了一个控制人心智的过程,比如说一个心智正常的人经历了什么样的幻境轮回,在幻境里发生了什么事情才使得她彻底 ...
你可以等哪天進心海之後找有緣人寫(?
引用:
原帖由 663 于 2022-7-12 23:31 发表
讲真,俺土鳖,不晓得催眠文是什么意思。

熊猫大侠仗着自己吃过竹子,撸管几十次。太特么强悍。

意淫无极限,是小说想说的。放到情色小说,意淫又有限制,不能脱离生活常识和普通逻辑。
小说又在恶搞内些过度夸张的小说。

这 ...
大佬這彩虹屁都沖出天邊了我不敢接啊2333
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-12 22:11 发表
果然,任何学科的尽头都是哲学,UZI已经走到了催眠学的尽头了,催学家无疑
读到一半,我便开始想,这种无所不能的催眠,岂不是等于催眠了自己?将世界彻底由唯物变成唯心?
读到结尾,果然,催眠了催眠,让一切黄粱一梦,如梦幻泡影,颇有哲思 ...
都在評論區聊天帖偷發連結了, 回帖沒到40個的話也是跟沒回帖一樣啦(?!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:57

引用:
原帖由 微嗔 于 2022-7-13 12:11 发表

催眠文最初为什么会出现,又为什么会成为作者读者众多的一个大类?

熊猫在这篇文中给出了自己的答案——我只要一个动念,就能够为一个东西带来或夺去生命,否定或允许一个东西的存在。

这里只要换一种说法——我只要一个动念,就能让一个女性爱上我或者恨上别人,否定或允许她大脑中某种常识/信念或习惯的存在。

催眠类作品的终局是什么——在满足性欲的冲动后,近乎全知全能的能力只会让作者和读者们感到空虚与茫然。

催眠类类作者的最好和最终归宿是什么——《第五位催眠了『催眠』,让催眠放弃并抛下他,藉此超越并超脱了催眠》

只有放弃催眠,才能最终超越并超脱了催眠。

所以,熊猫同学是在这里给自己立了一个旗吗? 这篇作品将会是熊猫同学的最后一篇(催眠代发)色文, 因为他想放弃催眠,最终由此超越并超脱了催眠。  
嘿, 沒想到真來回帖了, 我也老老實實的回你的回帖(?

催眠文為何受歡迎, 其實就很簡單的『支配』『玩弄』『倒錯』『背德』交互形成的爽感
違逆倫常, 支配他人, 以下犯上, 剝奪掠奪, 嘛簡單就是偷搶爽(?

早在200x年已經由日本某個黃文寫手『永慶』寫了一篇論文出來解說
很不幸的是我電腦爆過, 所以在他把論文下架之後, 我找不回最後一節的舉例
因此我決定空有全文都不翻譯出來讓大家一起無知下去(!?

這篇文章我最初也只是看到題目覺得有趣, 打算試寫一下, 就寫下去了
結果除了時間空間兩章是完稿後才偷塞, 其他都是字字順暢, 全程沒腦瞎寫
出來就是我這篇被好些人說是神作的玩意......當然在會所這種鶸鶸水平有人回帖已經該偷笑了2333

也許我早就有了解答, 那時候才順手寫出來吧, 我也不肯定
但我肯定理力者以及幻想照進現實這兩篇文, 對我的殘留影響還是有點強
(因為這兩篇都是我心中的催眠文長篇收尾精巧的良作)

我個人對於催眠文的前景的話, 的確是不怎麼看好
從撰寫史官錄時就這樣想, 到了今天也沒有在這方面感到特別變好
不過脫薑的馬兒早晚總會死, 也不到我去管

我身過客淡如煙, 還是靜靜吃爆米花看戲就夠了2333

PS
文我一直有寫, 大約一季有一篇的程度
但之後會不會對外公開嘛, 那是另一回事了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-7-13 22:58

看了这么多的催眠文,从为见过这种,把一个小黄文写成了一个人生思考的,哲学文
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:48

看了这么多的催眠文,从为见过这种,把一个小黄文写成了一个人生思考的,哲学文
本帖最近评分记录