[Raku] 【催眠世界:催眠的终点】

引用:
原帖由 Raku 于 2022-7-13 18:18 发表
咦? 那幾個玩意不是架空單詞?
(看到題目時只依字面解題,沒特別查)
又仔细看了眼题目,前面大段文字基本上都是坑树在刺猬猫用笔名不死人写的《悲惨世界》的剧情总结……就很怪
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 21:02

催眠真的可以达到这种效果吗?我觉得是主角自己催眠了自己,让自已获得了一切,再当到一切都不再那么有趣的情况下,让自己忘却了一切,黄粱一梦。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-23 21:02

引用:
原帖由 fat12138 于 2022-7-19 01:15 发表
卧槽?大佬你又开始写文了?
    我就是觉得你是有质量的人啊,我真的一直追随着你,真的希望你能继续写下去。
    你的每一篇文章我都有在看,我去年在你最后一篇官宣弃文帖子里还留过言并收到你的回复,当时真的很开心。
真的 ...
嘛, 看到回帖量會心折很正常的啦, 沒人不會在意的.....030
引用:
原帖由 dwdmy 于 2022-7-23 06:32 发表

又仔细看了眼题目,前面大段文字基本上都是坑树在刺猬猫用笔名不死人写的《悲惨世界》的剧情总结……就很怪
原來如此, 那玩意原來不是懸賞主自己寫的啊......
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-23 21:33

我去,这个有点意思,催眠已经成为了大预言术了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-31 00:56

Uzi是我从高中追到现在的催眠文大大,时间也是快十年了,果然已经是催眠文极致的作者,已经开始思考催眠本身的意义了吗哈哈哈

可能也就是 人本身对于世界毫无意义,也不需要意义,但人的概念对于自身便是存在的意义,拥有自我并体验世间,经历的意义吧

来自刚手冲完的哲学时间
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-1 22:12

回复 35楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2022-8-1 22:13)提示: 注意回复质量
请大大不要停下来啊啊啊啊

uzi大大的文啊,说起来真是阔别已经,从很久很久以前接触到大大的玩具仙子凤清研以后,在催眠文方面就对大大崇拜的无以复加,大大千万不要妄自菲薄,您的文字是得到大家的认可的。说回本文,设定很有意思,脱离了传统对”催眠“的定义,开始给我一种《世界的唯一·木偶世纪》的感觉,后来发现更倾向于scp作品里的”上层叙事者“。说白了就是作者的化身和投影,本身就是作者笔锋的代表,在名为”UZI宇宙“的沙盒世界中肆意涂抹,但因为掺杂了太多的设定,本文肉戏相对较少,比较可惜,不过这个结尾确实让我眼前一亮。
但话说回来,如果上面我的假设为真,那故事结尾主人公催眠自己放弃了催眠,是不是也代表了UZI大佬对催眠文的看法?那样的事千万不要啊~~
不管怎么样,欢迎大大的回归,希望未来能看到更多您的大作
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-8-9 23:01

相比于其他的催眠文,这篇文可以说是探讨了催眠的极限和终点 ,我甚至觉得想要写催眠文的人都可以来看一看,根据男主催眠的不同试探,都可以写不同的文了,从只能催眠单个人,到大范围催眠,到概念,到全能,再配合不同类型、模式,范围老大了,希望有作者能再接再厉,写出新的催眠文!
ps:不过另外扯一句,看到把自由女神像,铜雕,佛像变活,我是真的有点绷不住,作者牛逼,我都觉得这个都可以创新点另外开一篇正常小说了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-6 22:43

本人也有幻想过有催眠能力,但是感觉依靠催眠直接睡的女性和充气娃娃没啥区别(纯幻想世界,真的有肯定不一样),所以个人还是比较倾向于用催眠辅助获取女性情感这样的小说
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-29 22:50