[玄学幻想] 【AV剧情具现系统】第五话:出乎意料的双飞

大大写的真的太爽了,真的是没想到还能这么玩,百合真的是太香了,假jb也是太爽了,十分佩服作者大大的想法。接下来应该要拿下姐姐了吧,直接姐妹双飞啊,还是说等设定一个新的场景?总之真的是十分期待了,大佬的更新速度也是爱了,希望加油!
本帖最近评分记录

楼主应该认识到:使用有感觉的道具很可能会产生涉及自我认知的哲学问题;使用男主有感觉的道具,很可能会产生源于感觉错位的哲学问题。至于单元剧,这种模式有利有弊,其分界也不是很严格,建议先试水
本帖最近评分记录

写得真好,太有意思了,绿奴受虐小女友,双飞姐姐,还有类似扶她的设定,太戳我XP了,作者大大加油啊,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-30 20:44

我感觉这个还可以诶,果然女女会让人好接受

不太喜欢假棒,感觉太混乱了

作者大大,希望芸安变成主角的尿壶,在学校里主角只要需要,芸安就用小嘴帮主角全部吸干净,被霖霖慢慢发现,霖霖不敢置信,最后慢慢接受绿芸安了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-1 08:09

白金之资,夜不能寐,请速更????

有啥意见啊,反正都是自己后宫,玩玩情趣不是挺好

大家都在夸。但是我个人的感觉是没有第一章来的刺激。因为这两个女主都来得太主动了,
就感觉开始走流程了,有点那种种马文的那种感觉,个人感觉可能是感觉太容易了。希望能把主角的
那些骚操作或者说想的办法给弄得到的,也有可能作者在慢慢铺垫吧。写点肉的先,期待下一集。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-14 15:07

看标题我还以为是周芸安姐妹俩个的故事呢,没想到是主角姐姐和周芸安她们俩个人的剧情。
而且假肉棒这个设定也太棒了,有了这个道具的加入以后都可以玩更多的花样了。
就像这章写的一样主角姐姐用假肉棒跟主角一起操周芸安,以后女人多了后就有更多的内容可以写了。看情况周芸安还会拿着这个假肉棒去攻略更多的女人啊,十分期待后面的剧情发展,加油更新作者大大。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-6 08:04