[青葱校园] 【除却巫山不是云】(12)(本章有一点点肉)

本主题被作者加入到个人文集中
2年岁月物是人非,越看越难受,多好的女孩啊,如果时光可以倒流该多好,唉~

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-13 14:10 发表

也方便黄毛了呀~
首先感谢陈先生发糖,郁闷了几天终于缓过来一些。意大利蓝色球衣破不及防的让我泪目了,但不是上次更新的难过。
每次虐心的部分都是逼着我赶紧更新的动力……

引用:
原帖由 末月 于 2022-11-13 15:22 发表
2年岁月物是人非,越看越难受,多好的女孩啊,如果时光可以倒流该多好,唉~
已经比上一章好多了啊,这章这么多糖了

引用:
原帖由 exexue 于 2022-11-13 14:22 发表
从本章能看出前一章各位大佬的分析有出入之处。有很多人认为江雪是生日那天第一次交出自己,然后澄清误会和男主复合,然后怀孕什么的。从本章看,江雪的性经验明显很丰富,江雪虽然说只对男主这样过,但是人在很多事情上是需要 ...
你猜的很接近了……

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-11-13 14:33 发表
请问一下大佬,这篇文章大概还有多少篇幅完结,一章一章的看太让我纠结了,我打算攒着再看。来会所这么多年,第一次看到这样吸引人并且引发共鸣的文章了,本人才疏学浅,实在不知道用什么样的词语去称赞,只能祝愿大佬能通过这篇文 ...
这个真不好说啊,我都是写多少算多少的,现在应该已经进入后半部分了

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2022-11-13 15:12 发表
我要看绿肉,怎么还没有,遗憾,求续集
这个可能真要让你失望了

看到前面这么多把“技巧”和“次数”划等号的人,不得不说,大家对学霸的理解还不够,在我看来,江雪这种智商情商双高的少女,在习得如何在自己喜欢的人更有魅力,更愉悦,根本不需要像学渣那样反复锤炼,大概只要有过经验,站在女生角度她再从各种身边的有效信息中整合,最后足够察言观色,也能有文中这样的效果

并非为江雪洗白或开脱,而是纯粹因为发现,身边智商情商双高的人,说“无师自通”有点高,但完全能做到,简单尝试+才智+天赋的本能,就能很快上手学会一个技能

所以那么多大呼“江雪变了”的大可不必,江雪大学后半段肯定没有再交新男友(当然也有可能是我被打脸)

至于看到这章,我最有感触的反而是“分开的两年不是坏事”的那两段,我觉得那两段用来阐释之前的那段分离,是很有道理的。我见过太多大学初期轰轰烈烈的高中或新生情侣,在大学中后段,因为一点小的矛盾而彻底分开。原因也很简单,之前的调子起得太高,加上第一段感情有太多不切实际的想法,没有搞清楚自己到底想要什么,什么才是最重要的,因此很轻易因为一些不符合幻想的点而闹分开。假如没有中间那段误会,也有可能一个BE结局是两人在大学就因为不和而吵架、甚至分手。

但如今,有了那两年的沉淀,我相信一方面是江雪更加确认了自己对陈阳的感情,以及因为自己身上发生的事情而变得更成熟,而不再是妈妈管教下的好孩子,更敢于去追求自己想要的。而陈阳更不用说,得知江雪失身于他人的两年里,肯定也在无数的小说、作品中去寻找属于两个人的影子,而逐渐发现、认知到,那层膜本身不那么重要,重要的是那个人。所以这一次的重逢,比起少年时的两人,这段感情更坚实,也更纯粹了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2022-11-13 16:55

甜甜甜,作为绿党吃了满嘴的纯爱糖,又是甜甜蜜蜜的一章,看的我十分享受。虽然作者大大总说不要太期待绿肉,但铺垫的如此之好,很难不对后续剧情产生期望。说句玩笑话,上一章把纯爱党骗进来杀,让纯爱党被虐的欲仙欲死,过几章估计就是把绿党也一起杀一片,全员团灭哈哈哈。本文是淡绿是肯定的,不过我个人来说还是希望后面多点肉肉,纯爱和绿的比例如果有1:1我也知足了,期待后续!内心OS:超想看江雪第一次的细节!呜呜呜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-13 16:55

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-13 15:21 发表
仔仔细细通读了一遍,终于可以好好回复了。
首先,江雪能在分手两年的情况下,不顾舟车劳顿,不顾地震的危险,在地震第二天就直接飞到陈阳身边,还穿着那件球衣(就好像陈阳抓着笔筒那样),这么好的女孩真的如同一个回复中说的,是凤毛 ...
怎么会嫌烦啊,回复里每个字我都认真看过,有这样的读者是作者的荣幸啊
你看的太仔细了,很多剧情也都猜到了,甚至我最开始留在2013年的那些细节都被发现了,哈哈,不过具体可能还有点不同
另外,应该下一章就会有解释,最迟下下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-13 16:56

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-13 16:32 发表
看到前面这么多把“技巧”和“次数”划等号的人,不得不说,大家对学霸的理解还不够,在我看来,江雪这种智商情商双高的少女,在习得如何在自己喜欢的人更有魅力,更愉悦,根本不需要像学渣那样反复锤炼,大概只要有过经验,站在女生角 ...
哈哈,不会打脸的,我和你的观点一样,后面还会有关于这个问题的故事情节的