[青葱校园] 【极品女子之大学英语老师】(11)

啊?看了这么久的文原来是绿文啊?还以为是被爱情伤害过的女教师和纯情男学生一路纯爱到底的故事呢。柳妍儿明显已经不会为了物质原因转投他人了,不然就答应富二代了。然后根据她的感情经历,也应该会加倍珍惜爱着自己的人。难不成后面是因为欲望或者被胁迫才跟别人上床的吗?好吧,不管怎么说,绿文的话我也只能撤退了,希望柳妍儿和阿竹能修成正果,也祝作者写文开心
引用:
原帖由 天天界 于 2022/11/17 17:56 发表
可能要让你失望了,我也不怕给大家剧透,后面肯定要ntr的

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-18 11:59 发表
啊?看了这么久的文原来是绿文啊?还以为是被爱情伤害过的女教师和纯情男学生一路纯爱到底的故事呢。柳妍儿明显已经不会为了物质原因转投他人了,不然就答应富二代了。然后根据她的感情经历,也应该会加倍珍惜爱着自己的人。 ...
为什么你们都觉的ntr就应该是论坛里面的那种绿文?如果是那种,我干嘛写了这么久的纯爱?直接上来搞ntr就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-18 13:12

版主留言
soyoui(2022-11-19 06:34)提示: 评论内,不争论纯绿。一切以创作者为准。再纠缠不清,按版规处理!警告一次!!!
不知道你说的论坛的绿文是指哪种,不过ntr 不就是netori 么?就是狭义上女朋友或老婆,广义上自己喜欢的人或亲近的人被他人占有的题材啊。至于先纯后绿,我看很多深绿党就喜欢那种前期大量纯爱铺垫的绿文,这样后面绿的时候才更让他们觉得过瘾刺激。

引用:
原帖由 天天界 于 2022-11-18 05:08 发表

为什么你们都觉的ntr就应该是论坛里面的那种绿文?如果是那种,我干嘛写了这么久的纯爱?直接上来搞ntr就行了
那么作者所说的绿是那种绿了,因为被那种先纯爱后绿的文坑怕了,作者是准备后面绿一段剧情女主被胁迫男主去救然后结局又完美甜爱在一起?还是男主愿意想让女主出去玩为了性刺激和调教,那种出去玩又可以随时回来的剧情?本来就是期待美女老师和男学生甜美调教爱情的,有雷没事但是就不要有绿ntr剧情,作者突然说有ntr让人感觉又是先纯爱又绿,反正有ntr绿剧情就算了有点雷虐都没事ntr是真看不下去。还是祝作者写文开心吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:19

众口难调,我还是按照大纲设定来写吧,尽量把自己设想的故事写完,其他的不管了,喜欢的大家就点赞,不喜欢且看看吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:19

写的很细腻啊,虽然还是纯爱为主,但是调教内容写的很有趣,情趣丝袜,跳蛋,特别是胶带那个描写,我很喜欢,大奶子只被胶布贴着,太诱人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 11:45

NTR也很正常,男主完全被女主拿捏,而女主自己以前也是别人的玩物,不可能安心从良,后面自然越玩越大
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-30 06:52

看到ntr那一瞬间 我真的有点破防了 眼泪差点下来了 这应该是我看到目前为止最喜欢的校园类型的故事了
看到作者后续的回复我才抱有一些希望
当然我也知道作者有创作的自由 我也希望作者可以尽情去描写自己想要的故事
只是难受 真的难受
希望故事的最后 能给他们一个好的结局吧 毕竟生活太难 希望书里可以过的好点
感谢你之前呈现的精彩
祝你后续可以顺利的完结 写出自己想要的效果
谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-6 14:52

太喜欢英语老师了。漂亮淫荡还善解人意。如果学生时代有这么个老师陪伴着那一定是人生最快乐的时光。感觉老师一定没有被调教的感觉,各种任务都只是满足她欲望的一种途径,感觉老师不会被调教征服,而是被爱满足。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-1 23:30

别把,纯爱挺好的,牛头人不太行