[绿意盎然] 【爱情买卖:我和女友沦为被色情论坛拍卖的情侣奴】(1)

版主留言
soyoui(2022-11-17 00:56)提示: 新人你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,善用“支持作者”功能并认真回复!
灌水、无意义、复制粘贴等回复都会被扣分。新手期间了解下版规!
请不要万能回复,优秀回复才能加金币
期待满身大汉的情景

妙,作者这种论坛设计的妙,玩绿帽的核心是
调教男人!这个总结的真是绝了

作者的功力很高啊,情侣奴的文章不是那么多,期待后面作者给我们带来的惊喜了。作者在文中提出的那个观点很新颖,后面描写"我"的反应应该也是一大看点,希望可以看到一篇精彩的文章,作者辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-17 15:13

感谢作者!这种同时调教男女双方的文太吃我的xp了!当年鬼畜大王的性奴俱乐部是让我最念念难忘的一篇文,可惜只写了个开头就太监了,市面上又没有类似的文,因此成了我的一个遗憾。作者大大的设定让我找到了那种感觉,再加上细腻的文笔,让我找到了弥补遗憾的希望。加油大大!期待男主亲眼看着女友被卖掉并且双双成为玩物的情节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-20 12:09

四合院被关掉后很少看到这种风格的文章了,作者的文风很喜欢,如果后面能加入奴下奴的情节就更好了。加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 20:48

好久没看到这么有趣的绿奴文了,设定非常巧妙,看的我都怀疑自己也有绿帽癖了,和论坛得另一篇绿奴文妻子的日本地下调教会所有异曲同工之妙,加油啊,作者大大,期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-20 20:48

每天上线第一件事就是看作者大大更新了没,真的是望眼欲穿啊,等的心里痒痒的,啥时候可以更新下一章啊,太期待了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 11:20

回复 3楼 的帖子

新手,带入苦主,
高手,带入黄毛,
大神,带入的..........是女主!!!!(震惊脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 18:42

回复 17楼 的帖子

你好,很高兴收到你的留言。写文章只是我的一个小小的业余爱好,我还有自己的本职工作和现实生活 所以先让我休息一阵子再更新吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-23 21:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽