[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

大清早的看到,真让人想入非非啊,仿佛回到了学生时代,也想到了初恋
只能说男主运气太好了。作者对女孩的心理描写真的太厉害,佩服之至。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:45

妈的,还好小杰是个早泄,不然就要把我绿了
有一段的开头是 对于那个年龄段的男生而言。
用 那 字是因为本文其实是小杰的回忆录吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:45

感觉这篇绿文的发展归根结底是因为小杰的犹豫,懦弱无能,不够强势,还有自身的早泄,才能把身边那么多机会能够得手的美女拱手让人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 03:09 发表

可以催,小熙的部分写了三千字左右了,发的时间取决于我想把肉戏写到什么程度…
下一章小熙就没了吧?
傅学姐啥时候迎战啊,老村长的长枪都快锈断了。依彤出场已经遥遥无期了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:45

作者大大辛苦了,下章我们的终极boss 老校长终于要吃肉了吗,不知道校长吃完肉之后被打的詹学长会不会醒过来,然后看门还是没锁就在喝点汤,不过最期待的还是作者提及的最终一战,希望到时候可以让女主团根据各种风格穿上各种制服,让大餐变成满汉全席,还有我想弱弱的问一句那个向经典致敬是哪本经典,望大佬指路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33

所以果然主角还是更喜欢颖儿吧。不过由于颖儿平常表现出的强势和机灵让她在主角面前有点太遥不可及,也难怪主角每次面对颖儿的时候都会自卑。梓柔虽然也同是校花,但平常表现的更温柔更平易近人,所以才会更吸引主角吧。
突然想起来之前国王游戏的时候,颖儿拉着小杰上了楼,小杰听到隔壁梓柔的声音,想过去却被颖儿拉住了。这是不是也能说明小杰其实真正喜欢的是颖儿?而且后来那么多细节,包括宿舍楼下扇巴掌拥抱,李峰宿舍里的旖旎,再怎么迟钝应该也能感觉到一些吧。
而且好像很多人觉得小杰也是坏人,不过与其说坏,我觉得还是懦弱犹豫偏多吧,毕竟很明显相比那几个大反派,主角真是好太多了,甚至杨辰宋逸书也没比主角好。
咱就是说颖儿也都已经表露心意了,小杰也从之前的懦弱到现在两次阻止猥琐学长的勇敢了,那颖儿大小姐还不来一次献身?自己差点都被强上了,再不给心爱的人那自己处女就危险了呀。三天大大要不要在这么多凌辱戏之后来一场纯爱的戏?毕竟校园文嘛,有绿有纯爱才更能让人有真实的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33

引用:
原帖由 隔壁老王12 于 2022-12-5 10:05 发表
作者大大辛苦了,下章我们的终极boss 老校长终于要吃肉了吗,不知道校长吃完肉之后被打的詹学长会不会醒过来,然后看门还是没锁就在喝点汤,不过最期待的还是作者提及的最终一战,希望到时候可以让女主团根据各种风格穿上各种 ...
蒙眼玩冒充的鼻祖,当然是金庸老先生和笔下让我整个童年都破防的小龙女…

小杰这样的渣男就应该狠狠地被戴绿帽子,当着颖儿的面还对梓柔念念不忘,人渣!这种夫目前犯的戏码真好看。现在梓柔已经被开苞,希望随后童小熙和林颖儿相继被色狼开苞,让小杰一个都得不到,哈哈。全都想要的结果就是全都得不到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 03:09 发表

可以催,小熙的部分写了三千字左右了,发的时间取决于我想把肉戏写到什么程度…
当断则断,欲更从速(笑)小熙虽然第一个出场,但是现在越来越沦为让颖儿争风吃醋的工具人了,哈哈。既然如此,不如让童小熙少一点戏份,早日更新,把重头戏放在后面的大乱斗上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33

觉得小杰这种人吧其实就像现实中很多人的写照,一直有贼心没贼胆,他不是柳下惠,看见美女会有正常的生理欲望,但是美女真给他机会的时候自己就怂了下去,美女们失望之余就很容易被各种反派得手,反派关键时候绝对不掉链子,有时候想想人人都想当反派,但是反派们最后一定会收到正义的制裁,所以有时候真的觉得小杰是活该,该禽兽的时候一定要禽兽起来啊,瞻前顾后犹豫不决,结果就ntr 了,写着写着就想起杨过遇见完事后的甄志丙了,嘲笑人家一通,结果家被别人偷了都不知道,不过甄志丙的结局大家也都知道,正义虽然会迟到,但是从不会缺席,可迟到的正义还算正义吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:33