[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
谬赞谬赞,我也是看到喜欢的作品,有强烈的感受才能写出评论来的。巫山之前我看文基本从来不评论的,哪怕写得很好,我也知道那是小说,也就会留一句写的真好,期待更新之类的。巫山对我来说有点破壁的意义,它有肉戏,尺度必然超过主流小说。但是作为色文,肉戏又不是重点。它有主流小说不能写的,又不把这个作为重点,看着很自然,而且也很贴近生活。我觉得共鸣是让我如此长篇累牍喋喋不休的最大原因哈哈。

入不入眼的真是不敢当哈哈,你写的旧版的重来我都看过,怎么说呢,我注意到巫山却没第一时间看的原因就是因为开局很美但是标明有绿,我不喜欢看任何虐的情节。重来讲的是主角受到至亲和至爱背叛后的情感宣泄,不太合我的口味哈哈。包括你写的守我所爱,也是一个被深深伤害后的复仇故事。不是说故事不好或者文笔不好,单纯就是我不太好这口哈。当然我肯定支持任何想要写文的人,毕竟原创无价。期待你以后也能写一些暖心的文!另外祝程莱和白絮能有一个圆满结局
引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022/12/14 20:35 发表
羡慕陈老哥有一位mrdavy兄,一直坚持的长评。像mrdavy兄这类的读者和长评才是每个原创者最期盼看到的,读者有时候的理解和角度能让作者都更全方位的思考,继而去处理以后的剧情,这个良性循环真的是太好了!
可能曾经说过你戏 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:51

看了这一章更喜欢江雪了,终于等到了两人的第一次后入式,我觉得应该也是江雪的第一次

这个我知道,怎么着也不至于这个暑假就出现波折了。我的意思是我还以为小两口这个暑假就是各种约会做爱,一直到江雪出发去北京两人来个深情告别,不会有啥重要剧情了呢
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/14 20:48 发表
肯定是甜蜜地过完这个暑假啊,我说的剧情发展不是出现波折的意思,就是说时间线该往前走了,而不是再像这两章光是肉戏了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:51

回复 33楼 的帖子

其实也没有啥特别重要的剧情,但也不能天天写做爱啊,哈哈

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-14 12:52 发表
谬赞谬赞,我也是看到喜欢的作品,有强烈的感受才能写出评论来的。巫山之前我看文基本从来不评论的,哪怕写得很好,我也知道那是小说,也就会留一句写的真好,期待更新之类的。巫山对我来说有点破壁的意义,它有肉戏,尺度必然超过主 ...
唉,可惜了我的风格和mrdavy兄的喜好不对路,哈哈。
其实说实话,复仇文比较好写……而且我当初也是想开一条新思路,让被绿的男人雄起,别当什么人肉摄像头,复仇说干就干,就算优柔寡断,也别当忍者神龟,其实开始我被骂的老惨了……
至于守我所爱……后面就没有什么很虐主的情节了,也没什么被绿的情节,因为我也发现好像大伙儿不咋爱看太虐的文……
当然最后还是希望mrdavy兄能多多在文区发言,能写出这么好这么走心的评论,写文也必会发光发彩。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:51

我想起两人14岁的时候聊起过,还要等8年才能领证,当时两人觉得8年要好久,现在8年转瞬而逝,结果还要再等5年。也是唏嘘
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/14 20:59 发表
其实也没有啥特别重要的剧情,但也不能天天写做爱啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:52

回复 36楼 的帖子

是啊,当时文中就说了,没想到要等快两个八年的时间

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-14 08:05 发表

不会跳过的,嗯,至少不会全部跳过

造人还早呢,后面的剧情会说到。

至于联动嘛,我都是受你的影响,已经安排好了联动的剧情,不过也就是出来露个面,不会有什么互动的,可以算是个小彩蛋吧。 ...
嘿嘿,可以稍稍互动一下,让许诺助攻一下陈阳江雪,不用牵扯太多。一个背德癖去帮助一对纯爱,就有点意思了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-14 22:52

引用:
原帖由 江枫渔火 于 2022-12-14 21:15 发表

嘿嘿,可以稍稍互动一下,让许诺助攻一下陈阳江雪,不用牵扯太多。一个背德癖去帮助一对纯爱,就有点意思了。
这个还需要再考虑一下,现在安排的是可有可无的戏份,只是纯粹加个彩蛋,不想太喧宾夺主了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-14 16:05 发表

不会跳过的,嗯,至少不会全部跳过

造人还早呢,后面的剧情会说到。

至于联动嘛,我都是受你的影响,已经安排好了联动的剧情,不过也就是出来露个面,不会有什么互动的,可以算是个小彩蛋吧。 ...
什么意思,这部小说里会有许诺出现?