[新片] Big Wet Asses 13

Big Wet Asses 13

版主留言
zjslsdhw(2008-6-22 07:04): 兄弟圖掛了,請盡快補圖!
【影片名稱】Big Wet Asses 13
【影片主演】Sunny Lane , Amy Ried , Luscious Lopez , Kelly Devine , Ricki White , Bobbi Starr
【影片發行】Elegant Angel   
【發行日期】2008-06-14
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.170mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ed0170ee07204a7a587be6f041790bedbbfeaa1e
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.06.22
【圖片預覽】

附件

Big Wet Asses 13 by osiris.torrent (55.95 KB)BT资源

2008-6-22 01:15, 下载次数: 1817

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 16:54
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 16:54
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-6-22 16:54

看不到图。是不是图挂了。请楼主检查一下。

可惜看不到图片,先下图片来看看,大屁股系列应该是不错的。

大屁股系列真是让人热血沸腾,sunny lane,bobbi这些名子看到想想都流鼻血

这个...只能纯顶下咯
麻烦楼主检查下图好吗..QQQ
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-24 08:52

可惜看不到图啊,以前喜欢大奶,现在转攻大屁股了

喜欢这样的片子,多谢发了这么好的帖子,大力支持楼主的无私精神。谢谢!

看不到图,先下了再说,大屁股系列看了就喷鼻血

big wet asses这个系列看过几部,不错!虽然没看到这一部的图,但想必也差不了,送上红心一颗,谢谢楼主了

额。。。我怎么看不见图片,楼主检查一下看看