[青葱校园] 【发现了冷淡转学生的背地小号】53-55(日轻翻译 原作者:鹿島華氏)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 雪江独钓 于 2023-1-7 21:43 发表

是否识破后试探我个人觉得未必,但是否有所察觉我觉得有一定可能。
所以有另一种解释:其实我觉得藤永单纯对主角网上的身份是有类似雏鸟情结的,藤永在青春期后因为一些挫折封闭了内心,可是藤永本身的性格其实并不冷淡,甚至 ...
可以这么理解吗,网上的男主是第一个给了藤永关注的人,在藤永心里有不一样的地位,后来通过在现实中和男主相处,藤永有点喜欢上了男主,但她的性格比较特别,觉得应该和网上的第一个关注者有个结果,所以想把第一次献给网上的关注者,然后和男主交往不再发暴露照片?算是和网上那个暴露的自己做个告别,所以约网上的关注者见面
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-8 13:11

感觉最近几章进展速度有点加快了,是不是作者有点想完结的意思?一月以来还没有看到更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-15 20:47

可惜这个作者在12月底之后就没更新了,一直停在55话

为什么男主不肯去见面呢,多么棒的机会,还是说男主对于这种不清不楚的关系已经有了留恋,暧昧才是两个人感情的体现。也不知道男主角在收到藤永的信息之后有没有短暂的失落,毕竟平常和自己不清不楚的女生和别人玩的比较开的话,多多少少还是有心酸的成分在的吧。我倒是觉得男主这种比较软弱的性格会失去藤永,但是男主的行为确实是比较贴合高中生的选择,如果我遇见这种事,第一个想的不是摸人家屁股,而是报警。现在男主和藤永没有确定关系,所以藤永找谁和男主也没太大关系,这也幸亏就是男主,否则被草成奶油泡芙了那才是真的后悔也来不及了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-20 06:15

感觉被阴茎碰到小穴后,藤永表面上看冷静,内心也是躁动的不行了
男主拒绝见面倒也可以理解,小男生总是想确认下真实的自己在女孩子心中的地位的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-2 10:08

看来还在鸽的路上…

版主留言
xkwm001(2023-7-30 02:32)提示: 请注意阅读版规,注意回复字数,不要灌水,谢谢合作
还在鸽。。。

版主留言
逍遥夢(2024-2-25 16:53)提示: 请注意阅读版规,注意回复字数,不要灌水,谢谢合作
感谢大佬的翻译

感谢大佬的翻译 冒昧问下大佬现在作者还有更新吗 想知道还有没有后续 这类日轻看的真的很有感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-10 19:14

好像原作者太监了。。。明明写的不错的