[强奸迷奸] 【时间停止啦!】7 大学随机点名(上)

回复 10楼 的帖子

我觉得两个系列还是不要走一起吧,时停世界那个可以再来一次闯女生宿舍,把月饼女神几个人摆一张床上一口完后起内射
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 01:08

下一个妹子可以找一个优等生,侵犯她以后看着她下面十分不舒服,但又因为正在上课不能查看,只能一边忍受着下面的刺激,一边学习课堂上的知识
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 09:54

引用:
原帖由 枫叶h 于 2023-1-25 09:38 发表
下一个妹子可以找一个优等生,侵犯她以后看着她下面十分不舒服,但又因为正在上课不能查看,只能一边忍受着下面的刺激,一边学习课堂上的知识
好主意!其实孙子轩系列确实有这么一集,还没写完23333

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-1-25 00:15 发表
我觉得两个系列还是不要走一起吧,时停世界那个可以再来一次闯女生宿舍,把月饼女神几个人摆一张床上一口完后起内射
你这个注意好,几个人同时口的玩法我没想过!

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-1-22 23:18 发表
大佬那个时停我的世界日料篇什么时候能出呢
我现在积欠的章节太多了!一个一个写·1

这个题材不错,没想到过年还能看到

回复 14楼 的帖子

我觉得还可以出一篇主角去教务处查看班里同学的设定集,或者在班里人全到的情况下查看班里女同学的个人信息,我指的是好看的女同学,这样主角就知道她们住在哪,住不住校,住校的又可以潜入她们宿舍播种,不住校的可以跟着回家,有了这些支线信息后以后就可以慢慢攻略,比如像班长这些人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:13

回复 14楼 的帖子

还有肉戏可以写全一点,避免毫无征兆的前提下直接插入,没有代入感。可以多做做前戏,比如像挑逗呀,扣穴呀!舔小穴呀,这些能用在每一个即将被主角开苞的处女上,像女神宿舍几个人经常用我们也看不腻,其他路人的话除非意外情况,否则在开苞前最好前戏做足一下,下次再见面可以不搞,像那些令人讨厌的角色可以直接忽略以上步骤,暴力一点!在我看来大佬基本上都做到了????所以给人很好的想象空间,不输给同人文一样的创作,同人文主要还是在已有的框架上加上肉戏,难点就是在已有人物的性格特征下尽量不让人物形象崩坏,而让角色做出的行为合情合理,而大佬你则是依托想象力创造角色与行为动机,好处就是创作比较自由不会受约束,难处就是没有像同人文一样有已经搭建好的人物形象与性格特征。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:13

回复 15楼 的帖子

大佬辛苦辛苦!记得我曾经跟你说过加一段给赵卿口交舔小穴的片段,主要是看您之前的章节里面主角有给女神月饼和罗雯口的片段,就差赵卿所以有点空落落的,不过这一段可以在接下来有赵卿的剧情里加上,随便我想问一下女生宿舍几个人的处女屁眼能不能找个机会一起取了,可以是在她们以为吃了什么东西上火的情况下,这样她们菊花痛也不会太怀疑。对了大佬目前女神宿舍基本框架下还是她们四个人吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:14

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-1-26 16:29 发表
我觉得还可以出一篇主角去教务处查看班里同学的设定集,或者在班里人全到的情况下查看班里女同学的个人信息,我指的是好看的女同学,这样主角就知道她们住在哪,住不住校,住校的又可以潜入她们宿舍播种,不住校的可以跟着回家,有 ...
兄弟好思路!老实说,时停因为几个女主已经非常受欢迎了,我不准备弄太多配角出来,像班长这样的有几个就够了。不过我还在构思的存在无视系列,或者是一个迷文系列,可以用到你说的这个方法呢。不知道你对存在无视有没有兴趣
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:14