[强奸迷奸] 【女明星杨幂被轮奸致死】

作者大大应该写长篇啊,太短了,杨幂至少玩一年啊

作者大大写的十分的粗暴,看着描写出来的杨幂估计才刚出道的样子,如果是成名后的杨幂可能都塞不满。作者可以把过程写长写慢一点,多开发一些玩法,比如在装满精液的盆里用嘴吊出东西。或者开直播让全世界看看大明星的样子。过程和结果都太快了,一点都不尽兴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 00:46

可以,作者写的很好,喜欢这类文章,不过女朋友嘛,大多数都有潜规则,也许作者写的这些,女明星们都穿着丝袜高跟亲身经历过哦~期待作者后续创作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-12 18:52

我靠,作者是有多看不起杨幂,才两三个人,搞那么几炮就给搞死掉了怎么可能,你信不信你干个一天一夜他都没事?娱乐圈嘛,都知道
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-12 20:02

过程有点苍白,草草了事了,主题很好,可是最后就开三洞就把人干死了,这个过程着实有点草率啊。能丰富些就更好了,只有累死的牛,没有耕坏的田。凌辱,sm有一些加进去就更好了,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:39

看完了全文,有点仓促,而且没有发现想要看到的那句“我老公呢”

这个。。。口味太重,有点接受不了

作者大大,对杨幂深深地恶意啊,直接简单就弄死了。有没有可能,前面加入点暗网的背景,配合那张人权书会不会更合理些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:40

作者可能是对杨幂又爱又恨才能写出这种文章吧,很喜欢然后又得不到的情感差不多就是这样,篇幅有点短,这种程度对娱乐圈的女人不算什么吧,而且还是一个结过婚生过孩子的妇女,有点太小看她们的适应能力和承受能力了,才三个人怎么都不可能的,而且可能因为篇幅有限,写的过程不够饱满,这个人数起码要乘以五才行,然后后续再加上一下调教和监禁的情节那就真的饱满了,不然第二天可能啥事没有,还更加精神的去逛街拍戏也说不定
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:31

一直对娱乐圈的这些女明星没啥好感 尤其是近几年的杨幂 柳岩这类 希望作者下一篇来个柳岩的 最好是被流浪汉 乞丐轮的那种
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 12:54