[强奸迷奸] 【女明星杨幂被轮奸致死】

很喜欢杨幂,也很喜欢这种重口味的文,但是把她写死这种设定有点太狠心了。
楼主也是真舍得,要是我得天天草再调教个几天让她成为我的性奴,然后让她威胁她公司的女演员给我草
想想都爽,而且杨幂这种骚熟女怎么可能这么容易被玩死,被多少人玩过了都,逼应该都黑的不成样子了
能开发的地方应该都被开发了,毕竟是承认被导演潜规则的骚货,越来越想强奸她了,
只恨自己不是财阀。还有就是我觉得杨幂知道自己要被强奸了应该很兴奋,
这个年龄的女人欲望应该无比的强,想想魏大勋草她的场景就无比的兴奋,
她不是还天天在综艺上勾引小男孩,应该经常玩小马拉大车吧,真羡慕草过她的男人,得多爽啊
最后就是文章有点短,还没意淫完就结束了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-10 13:34

作者感觉有点低估了杨幂这种娱乐圈老牌明星的实力了,这种明星感觉不可能就这样被玩死了,甚至都没有三洞齐开。就算是让三个大老黑来我感觉都没这么容易死,可能现实中都已经这样玩过好几次了。感觉还得加点力度去调教才行,就这样被玩死了感觉太突兀了,少了很多真实感和代入感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-15 14:38

思路清新,但是就是有点短,希望作者多尝试尝试长篇剧情,这对构思自己文笔的锻炼都很有帮助的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 17:10

女明星哪有你们想象的那么肮脏,交几个男朋友是人家的自由,至于说随便和投资人、导演干起来,那肯定是YY的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 17:11

作者是同道中人啊 哈哈 来多一点其他的女星

我觉得这对于娱乐圈一众女星来说应该不算什么,甚至可以说是日常,何况又是大咪咪。这点强度应该只够热身。不过作者真够狠,干活的不好嘛
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 17:21

后面有点重口味啊,说实话我也曾幻想过肏死某个女明星的,包括杨幂,但是肏死谈何容易。。。
其实如果重点描写下挣扎啊心理活动啊之类的,会比较合我胃口
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-1 19:19

对于娱乐圈那些女明星来说,只是三个人应该没啥挑战性

写杨幂的不少,确实是少男楚中情人啊,尤其是年轻的时候的杨幂。如果能增加点情节就更好了哦,最后这个真的给搞死奸,确实有点重口味。。一般是晕过去,假死还差不多,哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-13 10:11

色度还行,但感觉有点假啊,作者大大应该是新人吧?咱们大幂幂三洞齐开就能干死的吗?当今娱乐圈这些女明星玩的比这个刺激多了吧,总的来说勉勉强强,如果作者大大能对胸部和腿部再做一些加细致的描写就更好了,再添加一点剧情(比如杨幂反抗啊,内心活动啊什么什么的)就能让这篇文章更上一层楼,现在这样只能算是一篇普通的短色文了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-21 23:06