[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
失踪人口回归!!!感谢三天大佬的更新!特别开心!!就是能不能有一次的破处能够顺便三通呢?有点这个不成熟的想法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:34

引用:
原帖由 OneFoliage2020 于 2023-6-30 12:53 发表
失踪人口回归!!!感谢三天大佬的更新!特别开心!!就是能不能有一次的破处能够顺便三通呢?有点这个不成熟的想法
难点是我自己都没经历过最后一通,这就全靠想象力,所以能写的篇幅有限,我留到后面人气高的女角色来写吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:34

大佬对傅若昕的描述真的很诱人,希望后面能有学姐和高耀文,张景伟,村长,多人的肉,最好能三通,欢迎大佬回来!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-6-30 12:14 发表
太激动了,我还以为太监了,看到三天大大回来真的,我哭死,还有我觉得仓本堇这个女优她的凌辱戏拍的很好,希望她能带给三天大大许多的灵感吧,顺便说一句,希望梓柔尽早回归,等不及看她的肉了 ...
这次出游写完就是暑假了,暑假我应该会简单串下剧情,不写很多。暑假结束的学期梓柔就回来了,会写下她的变化(毕竟她没被下药),然后没这么快到肉,她下一次的肉放在国王游戏一起写吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:34

谢谢大家支持和关心,一切尽在不言中,所以这类留言我就不一一回了,主要回应剧情讨论类

说下个人参考的女星:颖儿 林允儿。
苏老师 秦岚/李一桐。小熙:虞书欣(童颜有胸)。梓柔:四千年/陈都灵。
丁依彤 程潇。 傅若昕:杨超越。
诗雅因为被轮了,直接选的桃乃木香奈。
讲道理梓柔文学少女是最好选的,但我实在没感觉娱乐圈有啥文学起息特别强的,以上仅个人观点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:35

三天桑终于回来了,虽然我没有追这篇文章,但是看着上一章里不断回复盼着你回来的读者,我都跟着一起着急啊,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:35

引用:
原帖由 code_002 于 2023-6-30 13:09 发表
说下个人参考的女星:颖儿 林允儿。
苏老师 秦岚/李一桐。小熙:虞书欣(童颜有胸)。梓柔:四千年/陈都灵。
丁依彤 程潇。 傅若昕:杨超越。
诗雅因为被轮了,直接选的桃乃木香奈。
讲道理梓柔文学少女是最好选的,但我实在没感觉娱 ...
有点意思…我其实有段时间想过以刘hao存的外貌去写梓柔,以张jing仪的气质去改,不过后来下笔时又觉得还是差点书卷气
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:35

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-6-30 13:14 发表
三天桑终于回来了,虽然我没有追这篇文章,但是看着上一章里不断回复盼着你回来的读者,我都跟着一起着急啊,哈哈哈……
谢谢陈先生,我们也算半个剧情探讨的笔友了

可以参考下鬼脸日记里的潇潇,可以代入到傅若昕,最后萧潇被双飞了,可以是高和张景伟一起,或者送去淫趴,也可以在跆拳道课上控制她哈哈,村长的话突出一个老牛吃嫩草
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 14:35