[投诉] 我要投诉

我要投诉

版主留言
福大(2023-7-13 12:26)提示: 4、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下(至少24小时)在此发帖申诉,违者扣20金币。
福大(2023-7-13 12:27)提示: 你好,发帖前请认真阅读置顶版规,并慎用“投诉标签”。
我8号想在Reward In Service | 资源悬赏区(原求片区)》 200金币悬赏求片,当时身上总共400 金币,因图片上传失败两次,第三次上传显示金币不足,400金币不见了,悬赏区也看不到我发的悬赏记录,也没有任何的记录,在悬赏区的资源悬赏区咨询、举报帖(咨询、纠纷、错误/未处理申诉、违规举报、结束悬赏等均在此帖 ...         thread-9997853-1-1.html  咨询两次5.与悬赏有关的咨询,未得到回复就被管理厌弃直接被删除,不知是我格式不对还是我去错地方了,后又私信厌弃管理员也未得到回复    在投诉区也咨询找回金币的帖子被扣20金币,我应该去哪里找回这400金币呢
本帖最近评分记录
  • 福大 金币 +20 以后请用求助贴咨询 2023-7-15 12:47
  • 福大 金币 -20 未按规定使用投诉标签 2023-7-13 12:34

引用:
原帖由 大表哥RED 于 2023-7-12 11:05 发表
我8号想在Reward In Service | 资源悬赏区(原求片区)》 200金币悬赏求片,当时身上总共400 金币,因图片上传失败两次,第三次上传显示金币不足,400金币不见了,悬赏区也看不到我发的悬赏记录,也没有任何的记录,在悬赏区的资源悬 ...
1、你只是赞助的三个月VIP会员,系统只赠送300金币,刚查了你的评分记录,累加起来也不到一百金币,这中间还有扣分,
你身上现在还有220金币,

并不符合你说的,你被系统扣了四百金币,如果是被扣了四百金币,你第三次不会提示悬赏金额不足

你不觉得你说的前后矛盾吗?

2、通过搜索并未发现你开的悬赏帖,回收站也没有,

3、至于厌弃未回复你,一般来说是24小时内回复即可,

4、“投诉”标签仅用于投诉论坛管理人员,请在投诉前确保已与相关版主做出沟通,仅在沟通无法达成一致或无响应的情况下(至少24小时)在此发帖申诉,违者扣20金币。

不懂,可以在这用求助标签,不是随意的就用投诉标签,其次赞助会员服务区有专门的版主帮助你们解决相应问题,他们权限更高,处理起来更快

一:我不知道你要投诉我做什么?
二:悬赏资源区也不会存在你说的因为图片上传失败而扣除自己所在的金币

回复 2楼 的帖子

1,我每天茶楼以及包厢可查获得金币数量,现在身上的200+是获得了悬赏区奖励可查,你查不到也未让我提供证据证明,就上来说我前后矛盾是不是太偏激了?
2,就是因为金币不见了,悬赏区也没有,就是没有任何记录所以才来找版主
3,我是7月11日私信厌弃版主,至今未得到回复。  7月9号在悬赏区举报帖(咨询、纠纷、错误/未处理申诉、违规举报、结束悬赏等此处发了一条咨询,24小时后11日又发一条,两条均被删除

回复 3楼 的帖子

我9号是不是在举报帖(咨询、纠纷、错误/未处理申诉、违规举报、结束悬赏等这里发了咨询贴,您有回复我么?11号我在次发咨询贴您还是没回复我任何信息,任何通告都没有直接给我删除,我是哪里不对呢您也不说,我私信您问题您有回复我?哪怕是你说一句你不知道处理不了找不回我都不带这么生气,您什么都没说删我咨询不能投诉您?

thread-11686879-1-1.html
这里是回答其他人得到的这200金币奖励

我从6月17日注册,每天茶楼蹲翻页获得2金币,包厢大冒险每次8金币具体次数不记得,你要非要我提供我可以去给你截图,置顶AI投票两个链接就是16金币,充值那天记得自己身上是100+金币,而且我应该没有消费过金币,只有被版主扣的现在目前是40金币了

所以我没悬赏那我买的那300金币+自身带的以及我攒的算100   这400我用在哪里了   不知道版主是否能查到     
还有第一次我来这就反应这丢失金币的问题被扣20,我认了我应该先联系悬赏的版主,但是我得不到任何回复还删我贴,我在这投诉没错吧,为什么又扣我20金币呢

你们金币多到用不完,我一新人不夸张的说省吃俭用,就这么被扣我心痛啊

这个是9号咨询的,啥也没说就给我删了,理由是删除

附件