[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】医务室大作战(上)更~新~了~

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮

回复 6楼 的帖子

下集就全都是假装医生的剧情了,妹子都是活的哟

回复 4楼 的帖子

下集还有更多妹子出场,有啥想法也可以预订一下

回复 3楼 的帖子

没事,下集我这边是花式玩妹子,每个妹子剧情不会太长,写的快点。你有啥想看的玩法吗,可以补充
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:15

回复 9楼 的帖子

要爆菊的话我推荐一个写法,就是主角请客女生宿舍四个人去吃重庆火锅,吃完后晚上操作,这样第二天她们发现屁股痛也只会怀疑吃辣吃的,进入菊花前先用手指加润滑油慢慢拓开,一直拓到第三根手指能进去,然后就可以插进去了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:22

回复 13楼 的帖子

我建议主角直接用舌头给那些新出场的妹子每个人的小穴润滑一下,(倒点葡萄糖进去味道会更好一点)然后舌头伸进去搅拌,一个一个来,检查她们的健康状况,检查完的就用水银针插进每个人的小穴里测温,还可以玩玩,消毒棉花堵住菊花这种把戏。测完体温的就跟主角上床“治疗”指肉戏,一个一个来。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:22

引用:
原帖由 好过分v就 于 2023-8-1 18:36 发表
要爆菊的话我推荐一个写法,就是主角请客女生宿舍四个人去吃重庆火锅,吃完后晚上操作,这样第二天她们发现屁股痛也只会怀疑吃辣吃的,进入菊花前先用手指加润滑油慢慢拓开,一直拓到第三根手指能进去,然后就可以插进去了。 ...
可以可以,医务室写完了安排上火锅宴

终于更新了,大大等了你好久了( ^_^)/今晚就借着大大的文打搅(つᰩ ᭄⊂)

引用:
原帖由 卢森 于 2023-8-1 20:18 发表
终于更新了,大大等了你好久了( ^_^)/今晚就借着大大的文打搅(つᰩ ᭄⊂)
打完之后多评论两句吧,想看评论

现在chengqiran大佬在我心中的地位,就像周杰伦一样,只要辣个男人还在更新,我的人生就充满希望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-1 22:06

回复 16楼 的帖子

记得给赵卿安排一场口戏,跟主角来个69,主角把肉棒插进赵卿深喉,舌头也对她的小穴插个深穴,我很喜欢大佬写的口穴戏,就像以前那些篇章一样,希望以后遇到新的女生能给她们安排一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:46