[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】医务室大作战(上)更~新~了~

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮
lz的时停系列终于更新了,可喜可贺可喜可贺。我之前也想了想,像医务室这种地方,可以搞数据对比,调查各位妹子的身体数值,放到一个室里对比。也可以设计不同社团的妹子前来,比如运动/舞蹈的扭伤。以上是个人想法,提出来交流交流。
不过医务室开的最多的就是退烧药、感冒药和止痛药(痛经),想来不会有太多的仪器设备,也延伸不了多少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:46

一个个开盲盒的选择,很有特点!文章中穿插的体态对比也很有意思,最后再放出个班级排行那就非常顶了!有个非常大胆的延伸,学校开家长会,女神的妈妈来学校,一个母女盖饭。或者女神的姐姐来送东西。题材可玩性非常多,希望作者大大弄点不一样的出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:46

回复 15楼 的帖子

这套操作真的可以啊,只是如果每个妹子都这样未免单调,我想想怎么安排上

回复 22楼 的帖子

啊哈哈哈,家属戏确实很有意思,不过大学的话不会开家长会吧,家长也太老了。

回复 21楼 的帖子

还会有什么样的妹子去校医院啊?可以一起想想都会有哪些病症

回复 21楼 的帖子

下集倒是安排了一个感冒妹子,就是上次提到的大学霸孟学姐,痛经提醒我了,也来一个!

回复 26楼 的帖子

孟学霸有没有一些有意思的事情,比如性欲旺盛啊,内心闷骚啊,反差啊,喜欢网络撩骚啊,喜欢露出啊,喜欢被掌控啊,喜欢被sm啊,等等等等,搞点好玩的~
高冷女学霸,是不是有一些不为人知的秘密,嘿嘿嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-2 17:45

回复 23楼 的帖子

“治疗”的姿势可以有不同玩法,比如把主角肉棒坐进身体,被主角抱起来中出,或者来个学姐玩足交或乳交,然后射学姐脸上,往肉棒上摸抗生素给感冒的学姐打针。舔穴口交这种只是作为前戏增加情趣,我很喜欢这种情趣。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-2 21:29

医务室终于终于终于更新了,主角团在医务室待了有大半年了吧(斜眼笑),这次更新最喜欢的还是操纵妹子互相玩弄互相品评,这种物化感真是太棒了,我也要加把劲才行啊~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-3 07:58

回复 29楼 的帖子

下次继续物化,还有情侣丼母子丼加入