[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】医务室大作战(上)更~新~了~

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮

回复 27楼 的帖子

没有,但是可以慢慢调教啊~~~ 跟罗雯的人设肯定是不一样的,这次是开朗型大姐姐

回复 31楼 的帖子

此时脑海中闪过一个画面,开朗的学霸大姐姐,给小轩轩膝枕加喂乳,顺带着还给小轩轩打飞机,这要是能调教出来,只有一个字,绝。
很好奇能调教点什么出来,会是常驻嘉宾么,感觉人设很不错。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-4 20:27

回复 32楼 的帖子

那就脱离主题了,跟时间停止这个系列搭不上边。

写的非常不错,话说妹子播放器还会更新吗?

回复 34楼 的帖子

更新是想更新,时间灵感都不太够,有想法欢迎讨论

回复 32楼 的帖子

我只能说,这些玩法往这里一放,果然是你,不愧是你哈哈哈哈

很期待后面开存在无视的坑

终于更新了吗,话说你之前发的那个用时停替换别人也挺有意思的,开启了我新的xp(不是),应该也算隐奸的一种病,而且用时停替换感觉比女方无意识更刺激一点,尤其是女方把你认为是男方的情况下,因为是时停随时有被发现的风险,比常识替换更刺激一点,希望以后能更点这方面的文吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-9 10:05

终于更新了,时间停止的元素真的没见过几个很好的文 此文算是很不错的了,就是场景描写有些单一,希望作者可以开一些更大的地图,特别是一些特定场景如浴室,公交车,公寓等等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-9 15:41

引用:
原帖由 147730 于 2023-8-9 00:40 发表
终于更新了吗,话说你之前发的那个用时停替换别人也挺有意思的,开启了我新的xp(不是),应该也算隐奸的一种病,而且用时停替换感觉比女方无意识更刺激一点,尤其是女方把你认为是男方的情况下,因为是时停随时有被发现的风险,比常 ...
我也觉得在妹子“活”的时候玩很爽啊,不过限制也很多,妹子在正常流动的时候就得在啪啪啪,还不能有机会看到男主,要么是黑灯要么是闭眼或者背后体位。除了这些还有什么玩法,欢迎交流灵感啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-10 09:22