[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】医务室大作战(上)更~新~了~

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮

回复 40楼 的帖子

还能想到的就是喝酒喝醉了,最开始醉酒的月饼,多嗨啊,还会配合,其实想到时停也能灌酒,让妹子不知不觉的就喝好几瓶酒下去。。。
其余的就是药物类,安眠,春药,麻醉,迷糊啥的,想到了局部麻醉,让身体局部没有知觉。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-10 19:47

回复 41楼 的帖子

醉酒倒是后面又有一集,但是你说的这没有一个是时停玩法啊

回复 42楼 的帖子

能想到的就是时停,在女神宿舍给女神们加状态,还想在月饼裸体洗澡的时候一直卡视野在月饼身后,月饼疑神疑鬼感觉不对,又找不到哪里不对,可惜上一次没有月饼洗澡解除时停玩耍。
妹子没穿内裤就想到了站立柜台接待,苏女神和月饼站在窗口接待就露出上半身,小轩轩在后面帮忙,递东西啥的,还可以聊天。时停裙子后面被掀起来了,后面直接看到两个光溜溜的下体。。,加强版是给月饼上玩具,月饼来感觉了,自己小手在前面自慰,以为后面看不到,其实后面小轩轩看的一清二楚。。。
时停状态想的是小轩轩接待,柜台下面单独时停。还有就是停在柜台上低头,小轩轩旁边或者后面帮忙(各种意义上的帮忙),别人以为这位接待不懂怎么弄了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-13 22:52

C大终于更新了,表示还是一如既往的不错,可惜没有解除时停后的剧情。我个人很喜欢妹子播放器的设定,我觉得还是相对独特的,大佬真的要弃坑吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-14 09:01

回复 44楼 的帖子

不想弃啊,但最近确实没啥新想法,我觉得播放器的玩法在存无人偶都能玩,不够特别。兄弟有啥想法吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-15 10:10

回复 45楼 的帖子

有没有考虑引入播放器的倍速播放,和遥控跳蛋结合起来,让女角色的快感一下子爆炸,当场失禁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-20 20:54

正常的番外其实也可以加加

其实感觉如果有番外,月饼可以看到和主角在做,感觉看上去会更刺激,然后结束可以以为自己在做梦结束
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:05

版主留言
飄渺(2023/8/25 21:48)提示: 提醒您这个回复会视作"符号灌水",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~

作者大大脑洞真大,很喜欢,尤其是喜欢月饼,这种小姑娘实在是太让我稀罕啦,还有喜欢护士小姐姐,这个类型的小说,该说不说确实很有意思,上一次看这种类型的还是在日本老师那里看到的视频,但是这次却看到大神的作品,描写的非常好啊,下次真的多加点月饼和护士小姐姐的剧情,护士小姐姐,真的让我难以自拔啊,希望多加点相关的剧情爱了爱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-6 09:06

我是时停爱好者,这次属实xp被戳烂了,好棒!我对于时停理解就是女孩被定住的那个状态能被人随意改变,摆姿势,改表情,换装等。而且还不会被察觉,喜欢这种主宰一切但又保持一定距离的神秘感。之前也幻想类似的:在时间状态下摆弄女孩们,通过摄像机一帧一帧拍摄女孩们的时停状态照片,最后组合成动态视频,这有像现3D动画里的K帧,不过是时停现实版的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-8 08:26