[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第一章 万字大章无肉)

本主题由 System 于 2023-8-21 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 小心心 于 2023-8-14 05:00 发表
不知道可不可以写杨瑾瑶警官(《赤裸英雌》里的人物),这绝色美女刑警的戏可是期盼了许久,但X大很久没有更新,不知道在这位大佬手里能不能看到?期待一下。 ...
这位兄台,你所有关于杨瑾瑶的留言,我都点赞了

引用:
原帖由 ly3518 于 2023-8-14 07:23 发表
写的真好啊,不知道这两个绝色女警在后面的剧情中和吴优又会发生什么故事
作者大大这一章里暗示了两次,估计后面会给吴优当马吧,就是不知道是主动卧底还是被胁迫的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-15 13:00

我更好奇沦为妓女的女警是被逼无奈还是会走到认命接受的的地步,蹂躏女刑警系列的女警鲜少真的有意志崩溃的,主要角色就更不用说了,不知道平行时空里会不会有她们彻底被摧毁的段落……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-15 22:58

引用:
原帖由 ixalare 于 2023-8-15 22:47 发表
我更好奇沦为妓女的女警是被逼无奈还是会走到认命接受的的地步,蹂躏女刑警系列的女警鲜少真的有意志崩溃的,主要角色就更不用说了,不知道平行时空里会不会有她们彻底被摧毁的段落…… ...
我个人是比较喜欢女英雄坚贞不屈,但最终因为各种原因屈服恶堕的……但也喜欢HE。

赤裸营救还会写么,好想看下一章

引用:
原帖由 91救生衣 于 2023-8-18 00:07 发表
赤裸营救还会写么,好想看下一章
会写,不过得等这部写完了。

一上来就是无肉的万字大章,这架势是要上大篇幅啊!期待

引用:
原帖由 rking 于 2023-8-18 14:33 发表
一上来就是无肉的万字大章,这架势是要上大篇幅啊!期待
多谢rking兄支持

乖乖,这著名女主角加菩提大大的文笔连万字无肉的章节都获得这么多关注和感谢了。

最近对看片无感了,反而是这种色色的小说更能引起我的欲望????