[其他作者] 【与爸爸的约定】第五十九章 母子终交合 (纯肉 万字大章)

本主题由 System 于 2023-11-3 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
追了这么久,总算是达成了心愿啊,更加期待之后三人的‘互动’了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:16

等了好久,终于达到了文章的高潮,看到大大后续还有这么多的点子,真是期待呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:16

非常圆满了,在父亲的见证下一家人和谐的在一起玩,哈哈,很久没看到过这种文了
本帖最近评分记录

终于等到这一刻了,希望能增加一些支线,尤其是模特小姐姐
本帖最近评分记录

终于等到了大戏!真的期待了好久,好几次都以为要鸽掉了,还好作者没放弃,希望后续保持这种纯爱、其乐融融的氛围,现在这种类型的真的不多,一家人齐齐整整快快乐乐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:17
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 08:07

看完了隐藏回复解锁的内容,更期待了,不得不说真的是幸福与性福并存的家庭,也很符合我对本文的期待,开心
另外一个小小的私心,希望作者大大在能力范围内更快一些,有时候一连翘首以盼几个星期真的太煎熬了hhh
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:17
  • 酒醉梦自醒 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-10-27 08:07

版主留言
酒醉梦自醒(2023-10-27 08:11)提示: 可能是个人喜好吧,我更喜欢描写女性带一些羞意,要是纯粹的荡妇描写,总感觉少了点什么
怎么说呢,现在是干上了,但是母亲的欲望并没有得到完全的释放,还有羞耻感,最好是三人放开道德,彻底沉溺与这段关系。母亲还不够淫荡,就我而言,更希望接着写,写母亲的淫语诱惑,更希望引入新的角色,比如缺爱的儿子女同学,喜欢上了儿子和父亲。母亲的妹妹,父亲的姑姑,当然这样也会沦落一般的色文展开。就我个人而言,特别喜欢清冷枪魔大大描写的美母的诱惑。感觉本文写的还不够放开,当然放开指的不是重口味的玩法,而是卸下道德的束缚,纵情享受性爱,比如在校园里,在泳池中。总觉得意犹未尽,希望大大接着写下去。也尊重大大的想法
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:17

经过那么长一段时间的追更,小孩终于破处了,不容易
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:17

好想看主角和父亲两人前后夹击呢,可惜被母亲一句缓一缓整没了,这就是顶级大神写文抛出的勾子么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:17

终于是更了,可是带着套还是让人感觉意犹未尽,做为高潮部分,要是能一次性给到足就实在更爽一点,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-28 01:18