[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第十四章 学习)

本主题由 System 于 2023-11-18 05:00 解除限时高亮
杨清越最后老实听话的被擦洗这一幕真带劲,只是阿强定力太强了吧,这样的一具勾魂的肉体爬到身边怎么着也要多掐几下多捏几把吧,看着杨队长听话默契的翘起腿方便清洗真有征服感。在警探姐妹花里的两主角也客串了,看来大伙真的是应该感谢玲子夫人啊,这哪是女魔头,简直是还女警们一个相对来说善终的大恩人,难怪个个教官来了都是老实听话,安心本职工作的。确实这种结局相对来说是最好的,保有自我意识,但又深陷其中无力反抗。
另外这么多女警都出场了,春丽应该也能给个篇幅吧,哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-13 23:05

引用:
原帖由 realkenshin 于 2023-11-13 20:38 发表
杨清越最后老实听话的被擦洗这一幕真带劲,只是阿强定力太强了吧,这样的一具勾魂的肉体爬到身边怎么着也要多掐几下多捏几把吧,看着杨队长听话默契的翘起腿方便清洗真有征服感。在警探姐妹花里的两主角也客串了,看来大伙真 ...
玲子夫人确实是亦正亦邪的人物。

菩提大大就是牛哇!丁玫和易红澜也是我的启蒙老师了啊,初高中时冲到晕的那种,真的太喜欢这个宇宙了,现在过来当教官了已经!如果有机会,《青鸾殇》的角色有没有可能客串呢?哈哈哈~期待您继续更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-14 21:02

引用:
原帖由 IcerHouston 于 2023-11-14 20:32 发表
菩提大大就是牛哇!丁玫和易红澜也是我的启蒙老师了啊,初高中时冲到晕的那种,真的太喜欢这个宇宙了,现在过来当教官了已经!如果有机会,《青鸾殇》的角色有没有可能客串呢?哈哈哈~期待您继续更新! ...
好啊好啊,我找个合适的剧情让她们出场。

有学习就應該有考核,對不合格、不積極、消極抵抗的女警當眾懲戒,會給女俘增加一定壓力。杨清越多次被操都不大配合,評分很低。很想看到杨清越在一眾女警面前,給縛在刑架上,給初犯抽二十皮鞭屁股的畫面
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-20 15:59

给作者点赞!很想找警探姐妹花的续写!功夫不负有心人啊

引用:
原帖由 sterbenest 于 2023-12-13 22:27 发表
算是给她们姐妹一个还不错的结局。

引用:
原帖由 sterbenest 于 2023-12-13 22:27 发表
警探姐妹花原著算是听完整的,2姊妹被买到国外做性奴,但有点接受不了兽交,还怀上狗种,然后又被操没了,估计人都疯了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-15 08:33

我去,这可是女警宇宙的同人啊,七彩玫瑰的程胜楠和警探姐妹花的丁玫易红澜都来了。在警探姐妹花里两个女主还是活的很悲惨的,丁玫被轮奸后还被打上了乳环跟阴蒂环,易红澜屈服后也被轮奸至怀孕,两个女警似乎都流产了不少次,还被拉去拍摄重口味av。程圣楠的遭遇倒是比丁玫易红澜好点,但活的也不好。作者能在同人文中让她们有一个相比原著要好的结局,也算得上令人激动了。不知道作者后面还会不会加入其他的女警,例如泯情圈套的红锦和冰柔,又或者女警泪中的苗秀丽,只能说作者写的太好了,其实肉文不单单只有play的部分,能把这些有血有肉的女警们聚在一起,这是多么令人高兴
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-12-21 09:08

引用:
原帖由 2497290225 于 2023-12-21 02:32 发表
我去,这可是女警宇宙的同人啊,七彩玫瑰的程胜楠和警探姐妹花的丁玫易红澜都来了。在警探姐妹花里两个女主还是活的很悲惨的,丁玫被轮奸后还被打上了乳环跟阴蒂环,易红澜屈服后也被轮奸至怀孕,两个女警似乎都流产了不少次,还 ...
后面出场的人物还有很多,甚至不仅仅局限于女警。