[r-jay] 【老婆的秘书生活】三十七

本主题由 System 于 2023-11-19 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 r-jay 于 2023-11-13 11:12 发表

那是论坛提供的排版软件自动排成这样,我也是后期才发现,但如果我手工再输入空格,整个排版都会错乱。
原来是这样,错怪大神了!谢谢大神的回复,多年前的小说,再有后续,也让一众网友激动不已,希望大神能持续更新至完结,毕竟这是一部多么经典的小说呀!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:45

作者竟然还记得他所写的文章,我还以为作者因为发表黄色文章而进宫了呐!竟然有更新了,这篇文章我记得很清楚,它是我看过的也是最认同的重口味色文,像这样的老文章太监的有很多,像voloui的日光女神,陈皮皮的幸福生活,豺狼的少妇白洁,大学门卫秦大爷,公安局长等等这类的经典作品一个一个的都太监了,也有完结的金陵岂是池中物,重生边不负,重生赵敬敏等等,哎,这些老文章代表着一个时代的结束啊,现在的色文基本上都是千篇一律,主角身材一震女主就叉劈来腿了!希望作者继续努力更新,完成我心目中的经典之作!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:45

引用:
原帖由 yan-ying 于 2023-11-13 12:59 发表

这个是原作者,不过这个都太监有将近10年了吧突然又更了。。。
没有10年,上次更新好像2018···也有5年了

这篇文章居然又继续写下去了。已经很久没有更新了。这一章中剧情过于跌宕起伏。变化非常快。

由于前边几章早已忘记了。所有整个剧情大量的转换和推理让我一下子无法适应。估计还要把前几章找出来再看一遍才能明白是怎么回事。

整个章节中让我最不能适应的bug是为什么男主角马上要射精的时候那几个人突然冲进房间

手机上女主角和两个六块腹肌的男人在小房间立的三人行却一时让我无法明白那是女主角离开房间之后马上发生的。还是以前拍摄下来的。

我印象深刻的女主角背上的那个女天使纹身。一想象到那个图案就让人激动不已。那个图案最打动人的点就是女天使一边抱着孩子一边被恶魔操
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:46

引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-11-13 21:49 发表
这篇文章居然又继续写下去了。已经很久没有更新了。这一章中剧情过于跌宕起伏。变化非常快。

由于前边几章早已忘记了。所有整个剧情大量的转换和推理让我一下子无法适应。估计还要把前几章找出来再看一遍才能明白是 ...
这是楼下房车里面的画面,看来是我太想当然了以为大家会意会到,我重新看了一下,确实不一定能让人明白,我已经修改了,从女人口中加了一句废话。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:46

引用:
原帖由 nblee 于 2023-11-13 14:52 发表

原来是这样,错怪大神了!谢谢大神的回复,多年前的小说,再有后续,也让一众网友激动不已,希望大神能持续更新至完结,毕竟这是一部多么经典的小说呀! ...
修改过了,虽然排版有点乱,但起码能看

引用:
原帖由 r-jay 于 2023-11-13 22:01 发表

这是楼下房车里面的画面,看来是我太想当然了以为大家会意会到,我重新看了一下,确实不一定能让人明白,我已经修改了,从女人口中加了一句废话。 ...
这就能让人看明白了。也能让人理解为什么作者在男主角还没有射精的时候就人冲进来的情节设计。不过,我觉得还是要再多加上几句话说明一下比较好。否则读者确实一下子反应不过来。

就算是加上那句话之后我现在还是不能理解女人正在和男主角做爱,突然被人带出去怎么一下子又很自然很主动的和两个六块腹肌的男人那样激烈三明治,女人的情绪居然没有任何变化!

我看完一遍的第一感觉是整个章节的剧情设计推进速度过快,情节不断地悬疑和跌宕起伏。很适合电影剧本的写法。对于看电影的视觉观众来说非常合适。但是作为看色文的读者来说就过快了。读者还没有看完和消化一个情节马上又被带入下一个剧情之中了。比如男人在看女人纹身之时和之后并没有心理上和情绪上的起伏和大量对白。这一点就觉得有些不可思议。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-11-13 22:47

引用:
原帖由 EmmaW 于 2023-11-13 22:26 发表

这就能让人看明白了。也能让人理解为什么作者在男主角还没有射精的时候就人冲进来的情节设计。不过,我觉得还是要再多加上几句话说明一下比较好。否则读者确实一下子反应不过来。

就算是加上那句话之后我现在还是不 ...
原本就计划40章左右完结,所以节奏上会有点加快。

小腹纹身英文的翻译:
求你将我印在你心上,印在你臂上;

因为爱就像死亡一样坚强。嫉妒和Sheol一样残忍。

它的闪光是火焰的闪光,是耶和华的火焰。”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:21

引用:
原帖由 车吉巴丹 于 2023-11-14 11:11 发表
小腹纹身英文的翻译:
求你将我印在你心上,印在你臂上;

因为爱就像死亡一样坚强。嫉妒和Sheol一样残忍。

它的闪光是火焰的闪光,是耶和华的火焰。” ...
你这个是百度翻译翻译出来的吧,好生硬哦