[r-jay] 【老婆的秘书生活】三十七

本主题由 System 于 2023-11-19 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 r-jay 于 2023-11-13 23:06 发表

原本就计划40章左右完结,所以节奏上会有点加快。
既然已经开始写作了就慢慢的写。何必一定要求在四十章之内写完呢。匆匆忙忙的写不如不写。写就认认真真的写出一个精品

引用:
原帖由 r-jay 于 2023-11-13 22:01 发表

这是楼下房车里面的画面,看来是我太想当然了以为大家会意会到,我重新看了一下,确实不一定能让人明白,我已经修改了,从女人口中加了一句废话。 ...
大佬又开始更新了,又是一个惊喜,请问大佬之前的那本夫妻性事还打算继续写吗?我更期待哪个故事

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-14 15:37 发表

大佬又开始更新了,又是一个惊喜,请问大佬之前的那本夫妻性事还打算继续写吗?我更期待哪个故事
手头上写有1万字左右,但觉得不好,估计会重写。

我是第一次读大大的文章,也没有看过前作,单从本章来看,人物刻画、情节设置、文笔肉戏都十分出彩,感谢作者贡献精彩文章,期待后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:21

引用:
原帖由 r-jay 于 2023-11-14 15:55 发表

手头上写有1万字左右,但觉得不好,估计会重写。
期待大佬的夫妻性事,是打算和这部同时更新嘛。重写是从头开始还是从第六章开始啊,感觉前六章还是不错的,尤其第六章,可以有很多发展的可能

配图是真嫩呀牡丹花下死

引用:
原帖由 hiallw 于 2023-11-14 21:32 发表

期待大佬的夫妻性事,是打算和这部同时更新嘛。重写是从头开始还是从第六章开始啊,感觉前六章还是不错的,尤其第六章,可以有很多发展的可能
还没发出来的第七章重写

看见名字一惊,谁把这老贴翻出来了。再一看居然更新了。感念大大还记得,感动啊。

大佬这次出现是想补完剩下的坑就走还是打算写出一个宇宙出来啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:21

真是巨大的惊喜,秘书生活在我看来真是t0级别的绿文,时隔几年大佬终于又更新了,希望这次大佬能不太监哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:36