关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
羞愧羞愧,性欲强我却没约过炮,没有享受过我憧憬的疯狂的,饥渴的,完全投入的做爱。

性爱其实很简单,就是身心的放松很满足

现在坏人太多了,但是又说回来了,站在我个人的角度.一个喜欢约炮的女人大多数男人肯定是不会走心的,毕竟今天能跟自己约改天就可以跟别人约(处女除外)。如果男人投入了感情结果女人就是跟你玩玩那不是给自己找难受。不过我也二十出头还没有感情经历TvT,而且还没肉体试过(比lz还惨)。我觉得你还是把时间精力花在提升自己身上比较好,其实我知道把健身照发社交平台会有很多女人找上门(舍友也健身发抖音天天有人找),但是我不想那么随便
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:52

虽然是个难受,挺有共鸣感的,最讨厌那些阳光开朗极其外向的女生,她们对每一个人都好,却让人情不自禁的产生只对我好的错觉,她们对我的每一丝怜悯都是我这个世界仅有的光,我不敢伸手,因为我知道这份光不属于我,但又每次都无法接受在那之后的失落,不断通过在身体和精神上伤害自己来转移注意力,明明知道不行,却依然选择不断逃避。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:53

回复 1楼 的帖子

还没约过炮,不知道如何约,求高人指教。。。

回复 1楼 的帖子

妹子这胸型不错

情绪需要宣泄,不恋爱挺好。遵从自己的内心。
但是不要以为自己不会恋爱了,也许只是没有遇到对的人。
要注意,如果真的是不懂得拒绝,那么是一种心理问题,建立进行一些心理咨询。生活中要能主动把握进退,才能活出自己我
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:53

大胆做自己,越多了就习惯了

我觉得你应该是讨好型人格,不知道你在原生家庭里是不是有受过伤害,或者是在你人格建立期有被伤过,讨好型人格让你即使有着优势你也看不到,反而时刻在检讨自己哪里做的不够好,是不是可以做的更好。既然你是个医疗工作者,那你肯定不会讳疾忌医,去看看心理医生吧。一直这样下去可能会更加的自我否定,长此以往,抑郁都是有可能的,或者更放纵的自我伤害
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:53

任何爱好都是取悦自己的,如果自己不喜欢直接拒绝不用怕什么