[青葱校园] 【除却巫山不是云】(25)

本主题由 System 于 2023-12-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
陈大好久不见!
终于考完期末过来评论了,圣诞节之前发的文其实在考试之前就已经看完了,只是拖到现在才来评论,有些情节都忘了差不多了。
m兄说得对,其实追到现在的巫山读者,已经不在乎肉戏的占比了,前面遭受的苦难太多,到现在终于修成正果,平淡且美好的日子也算是对这对有情人最好的馈赠了。
我没去过武汉,甚至没去过四川,可能是游历的经验不够,也大学生穷游的毅力。如果真正去过国立武汉大学,看一下里面的教学楼食堂什么基础设施,恐怕对这篇文章的感触会更加深刻一些。以后有机会,拿着《巫山》来武大凭吊,又何尝不是一种对故事本身的肯定呢(笑)虽然说是H文,但之前跌宕起伏的剧情绝对是无与伦比的精彩,加上陈大细腻缜密的笔力,巫山已然是会所青葱校园区不可多得的金字招牌了罢。
寄泡面那段很有意思,五谷道场好像是04年才成立的企业,我小时候家境并不好,泡面在当时也是新鲜玩意,我一般只会选择康师傅这种比较廉价的泡面过过馋嘴,五谷道场也可能是小城市见不到的原因,我基本上没有吃过。现在物价飞涨,当年3.5一桶的康师傅红烧牛肉面都涨到5.5了,属实是岁月如梭啊。这一段只有亲身经历过的人才好回味里面那种浓厚的爱。远在亚欧大陆彼岸的荷兰,江雪能够收到陈阳来自远方的爱意,整整五十包泡面,换做谁都会被感动到吧。一向对异地恋持否认态度的我在此刻也觉得有所改观,毕竟爱情真正接近的只是两人的心和灵魂,哪怕身体零距离甚至是负距离接触,心飘走了也不能称之为爱情了。
这句圣诞快乐和新年快乐属实是来晚了,等到过年再祝陈大龙年快乐啊!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +32 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:11

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2024-1-10 00:47 发表
陈大好久不见!
终于考完期末过来评论了,圣诞节之前发的文其实在考试之前就已经看完了,只是拖到现在才来评论,有些情节都忘了差不多了。
m兄说得对,其实追到现在的巫山读者,已经不在乎肉戏的占比了,前面遭受的苦难太多,到现在 ...
感谢感谢,好久不见了。

考完期末……你这话真是好让人羡慕嫉妒恨啊……

爱情真是极动人的东西,现在的男孩女孩相亲,要房子车子存款,可是那些人生中极难得的东西:彼此的挂念,心疼,爱恋,却只有不多的人体验过。纵是往后,欲壑难填,那一刻的心动,也依然真实。所以说呐,珍惜当下每一分每一刻,愿你,愿我。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-17 23:12

引用:
原帖由 puretime 于 2024-1-17 23:01 发表
爱情真是极动人的东西,现在的男孩女孩相亲,要房子车子存款,可是那些人生中极难得的东西:彼此的挂念,心疼,爱恋,却只有不多的人体验过。纵是往后,欲壑难填,那一刻的心动,也依然真实。所以说呐,珍惜当下每一分每一刻,愿你,愿我。 ...
说得好,用心去爱,珍惜当下,共勉。

小说中的陈雪是我最喜欢的人物。她聪明、独立,敢于挑战当时的社会习俗。他们之间的爱情故事充满了戏剧性和误会,让我为他们捏了一把汗。然而,在经历了种种曲折后,他们最终走到了一起,这让我倍感欣慰。通过阅读这部小说,我深刻体会到了爱情的力量。描绘出了一个充满爱情的世界,让我陶醉其中。希望肉戏多一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-20 11:05

引用:
原帖由 54127 于 2024-1-20 08:03 发表
小说中的陈雪是我最喜欢的人物。她聪明、独立,敢于挑战当时的社会习俗。他们之间的爱情故事充满了戏剧性和误会,让我为他们捏了一把汗。然而,在经历了种种曲折后,他们最终走到了一起,这让我倍感欣慰。通过阅读这部小说,我深 ...
这是用AI写的吧……连回复这几个字都要用AI了吗?

明明一篇刘备,为什么听了会那么心疼,封藏已久的记忆止不住翻涌。曾经的美好,却没有像陈阳一样坚守,屈服了家里的安排。记得分手那天,她哭的很伤心。和家里倔了几年,败了,家里安排相亲,不能不去,躺平了,居然还能被几个看上。家里选定了体制内的,结了婚,不想留后拖了三年,有了老大,后来又有了老二。记不清是哪一年相亲,哪一年结婚,孩子哪一年出生,浑浑噩噩混了那么多年。今天听着陈先生的书,突然回忆起,宛如昨日。居然泪自己流出来,幸好在办公室没人看到。
分手第二天,我换了手机。不再见,不再想。完全断绝,或许,她能好好的。只偷偷关注她,她成家,她生子。
尘封了那么多年,说出来,感觉好多了。有家了,总得负起责任,虽然没爱,十几年了也有亲情了。
好荒唐,心里的秘密,只能在黄网倾诉。
这辈子,快点过吧,过了,就好了。下辈子,不再犯错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-1-27 14:54

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-27 12:45 发表
明明一篇刘备,为什么听了会那么心疼,封藏已久的记忆止不住翻涌。曾经的美好,却没有像陈阳一样坚守,屈服了家里的安排。记得分手那天,她哭的很伤心。和家里倔了几年,败了,家里安排相亲,不能不去,躺平了,居然还能被几个看上。家里 ...
在《NTR心理治疗实录》的帖子里看了很多roy兄的回复,发现你的性癖都蛮重口的,哈哈,确实没想到老兄还有这样心思细腻的一面,也没想到老兄会来看我的这篇文章,我以为我的另一篇文章可能会更合你的口味。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-27 23:13

回复 58楼 的帖子

两情诺是长久时?请陈先生明示。
口味问题,其实,因为心死,看什么都无所谓了,纯当故事书看。

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-1-27 21:34 发表
两情诺是长久时?请陈先生明示。
口味问题,其实,因为心死,看什么都无所谓了,纯当故事书看。
对,就是《两情若是久长时》,感觉你会比较喜欢看这样的绿文。