[强奸迷奸] 【无恶不作之地狱之门】续(上)

本主题由 System 于 2024-1-17 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

感谢支持,目前续写的主要针对是地狱之门和无恶不作的番外篇,主篇暂时尚未考虑,女警方面也尚未构思。下一步,我将续写自己的作品《套中人》,也欢迎你的支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 12:02

回复 4楼 的帖子

感谢支持,惭愧惭愧!文采方面是我的弱项,还是能希望继续提高自己,也欢迎提出你的意见和建议,咱们一起努力,争取将文章写好。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 17:49

一直在等这个系列,终于有大佬续了。写的真好跟原版一个味道,大佬加油

女主母亲,三女同床,后续其他女主,比如女教师、女闺蜜、美女亲戚等都可当做女主来搞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 17:49

原著不是雨晴嘛,虽然雨婷也很好听,但还是希望修改一下吧,这样读起来就没有违和感了,不然总感觉像两个人,还有就是这次拿来的药这么厉害了嘛?连力水都不用打,喝一次就放倒为所欲为了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-10 17:50

回复 15楼 的帖子

呃,感谢提醒,又搜着看了一下,确实是雨晴,笔误,不过雨婷也挺好听的嘛,呵呵,幸好不影响阅读。但既然回复了,还是建议你多写上几个字,那样就不会扣金币了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 20:17

hongye123456789作者大大辛苦,续写了无恶不作的李洋篇和地狱之门两部佳作,文笔与原作保持了高度的一致性,丝毫没有违和感,希望尽早看到后续。宋哥他们老哥几个回公司处理业务加国内游山玩水,回来时是不是也可以带一些小视频回来给主角开开眼界,不要总宅在家里不出门。希望雨晴的身边的其他主角早日出场,为本文增填新的色彩。PS作者大大什么时候更新李洋篇的鑫鑫表姐啊,已经过去好几个月了,期待。看回复时发现作者许诺要套中人也要更新了,意外之喜,不知道这次是王强身边的哪位又要落入他的圈套之中,成为王强众多收藏品之一了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-10 21:15
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-10 21:15

等了这么多年终于看到续作了,真不容易啊,感谢大大,期待后续,期待女主高管妈妈穿着丝袜高跟被玩弄
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 22:36

回复 17楼 的帖子

感谢支持,这么长的留言,你也辛苦了。但很遗憾,地狱篇目前还没有准备加入别的角色,就雨晴闺蜜妹妹和妈妈,因为这是原作者开局就已设定好了的。而且,妈妈那篇,目前我也不打算续写,因为本人没有灵感 ,作为少女和少妇,我还是喜欢少女多一些,所以也喜欢更多的对少女加以笔墨。所以在此,也欢迎喜欢地狱篇和喜欢少妇的友友们,拿出勇气,拾起笔来,加入我们,万一成功了呢?有时,你都不知道你有多优秀。
至于套中人,我也先暂时卖个关子,呵呵,目前已有七八千字,只是本人很忙,春节前应该能写完吧,算是贺岁吧。再一次感谢支持。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-1-10 22:36

地狱之门记得好像还是好几年前看的了,终于是继续接着出来嘛,作者加油啊。最好是写成个长篇的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-10 22:40