[强奸迷奸] 【无恶不作之地狱之门】续(上)

本主题由 System 于 2024-1-17 05:00 解除限时高亮

回复 11楼 的帖子

套中人也是我很喜欢的作品,因为本人是制服控,所以很喜欢女警题材的作品,不知道大佬在套中人里有没有考虑加上这种剧情呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-11 09:13

终于更新了,个人见解,迷奸有2大特点,1是反差,白天一张脸,晚上一张脸,反差越大越刺激。2越是能干到不可能干到的人越刺激。所以迷奸女友,迷奸同事之类就差点意思。比如血亲,母亲,女儿,妹妹之类,越是亲近越不可能正常干到的,迷奸是最优解,自然就越刺激了。同类题材的迷奸妹妹的还挺多,但是女儿和母亲的就很少了。希望up能多整点活
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-12 14:16

作者文笔写的真好,我慢慢的看完了。从龙哥、虎哥、宋哥、苗叔等人的视角,我看到他们等人艹雨柔雨婷姐妹花。可以加入她们的闺蜜或者好朋友,让雨柔雨婷去骗他们的闺蜜和朋友,让她们沦陷。多加点熟女人物进去,我看得血脉偾张。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:28

写得非常好,剧情也很精彩。非常期待一下章,望大佬多多更新。

回复 23楼 的帖子

谢谢建议,暂时还没有加入其他女角的打算,不是不可以加入,而是实在太难写了。一篇文章,哪怕一句话都需要慢慢思考,慢慢打磨,不容易啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:28

文笔很好,和一些普通的色文相比,细节的描写很细腻,很有代入感,让读者有一种身临其境的感觉,逻辑也很紧凑,没有很大的毛病,很好的讲述了一个正常男人的偷窥欲望和黑暗心理,希望作者能加班快点写,看的不太过瘾,非常期待后续的情节发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-12 18:28

回复 22楼 的帖子

感谢支持,兄台说的很有道理,但很多的时候,还是不能碰触自己的底线 ,譬如母亲。

回复 26楼 的帖子

感谢支持,说的我都有些不好意思了。每个作者都有自己的强项,譬如无恶的原作者,他书写迷奸的那份刺激,不是每个人都能表达出来的,也包括我。至于后续,可以说,地狱之门三个月内没有更新任务,年底了,都忙啊。当然,如果读者们认可度不高,也是有可能停更的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-12 21:58

终于又有了高质量的迷文,大佬的水平还是一如既往的高,窃以为,暗迷的刺激一是策划实施,二是对无意识女性的尽情侮辱,和清醒时形成巨大反差。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:06

地狱之门是无恶不作系列中我最喜欢的一部作品,一直以为大大歇笔了还觉得有点遗憾,没想到居然更新了!!!不过我怎么记得姐是叫做雨晴呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 01:17