[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第63章 最后的暑假(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮
等了半年多啊,虽然没有肉戏,也还是支持大大的更新。上次小熙已经被开了,不知道下一个会是谁呢?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 08:48

xdm问个问题 依彤是知道自己被破了吗…有点忘了

回复 22楼 的帖子

因为有失忆水,所以她不知道,最多只是有怀疑

回复 10楼 的帖子

确实,大姐姐对这个年龄段的男同学杀伤力更大,主要是周围的同学基本都没长开,大多数人的xp还是大姐姐
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:48

很快啊,我看到标题啪的一下点进来了,作者大大可以先找回之前的感觉,毕竟也等了这么久了,还能再忍忍等待更好更棒的剧情的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:48

看见标题第一反应以为又出新的同人,仔细一看不对劲,居然是正文!
慢慢来吧,虽然很多角色第一次都没有,但是三天大佬最擅长的就是擦边吊胃口啊,这个在征文中也提现得淋漓尽致。之前尝试同人的时候就想写学姐和老师,但往往也需要很多时间去构思这个剧情怎么合理怎么通顺,没灵感的时候确实一点法子没有,反正为爱发电,大佬自我优先
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:49

专门注册给大佬顶帖,写的实在是太好了,目前还有一个小小的心愿,在大对决之前,是否还能看到一两场梓柔或者依彤的肉戏,毕竟依彤第一次后都好多场了梓柔才一场,而且林成还有梓柔把柄。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:49

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2024-1-17 02:15 发表
555,这位兄弟同感啊 而且苏老师的同人也非常少非常少(天使魔鬼那个不算的话应该就算是没有),还是觉得这个年龄的大姐姐对青少年学生的诱惑力更大一些,我记得我上学那会儿,不管是上什么学, ...
苏老师不会边缘,反而是因为我想好好写这个角色,但一般越想写好的,对自己现在有的思路越不满意,所以就越没有动力下笔。

其实在描写这个人设的时候(人设,而非原型),我确实融入了自己中学时期很喜欢的一个老师。这个老师应该是南方人,口音非常温柔,一看就是那种知书识礼的大家庭出来的,随手拈来都是古典诗词,然后也喜欢穿类似旗袍款的裙子(气质有点像宋轶,但更温婉文艺一些),虽然不是那种所谓的长腿大胸,但也是凹凸有致,比例优美。甚至坦白说,应该是少年时第一个梦的对象。

所以融入了这样的人设描写,所以我对苏老师的肉戏也是一定会花心思,把中学男生对待那种白月光大姐姐内心那种既渴望又压抑,及受缚于师生道德伦理可是又追求那种背德的刺激,既感激于老师那种大姐姐的关怀但又有种对她有性欲望的负罪感等等,都尝试写出来。

也欢迎大家多给一些关于后续苏老师肉戏的建议,我会尽量采纳融合。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-1-17 12:00

2024的那些年第一更!看来温泉高潮部分很快就要到来了呀  这一章看下来  颖儿夜里的事全都记得 小杰倒是断片了 会不会是颖杰关系进展的一个伏笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-17 12:00

不是在做梦,三天大佬居然更新了…许愿24年能完结