[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
剧情不错,男主这上手很快啊,女主也挺只给,感觉男主容易被逆推,单女主的话,英语老师会是调味剂吗?短篇的感觉不错,期待作者继续更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:39

剧情很棒,是我很喜欢的御姐形象
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-4 02:41

引用:
原帖由 打桩机 于 2024-2-3 02:09 发表
没注意作者名就点进来一口气看完了,拉到下面不禁感慨这很Y大,不过我倒是觉得Y大写御姐可以算是信手拈来了,在我的观感是林烟是属于御姐的,只是性格比较内敛温柔,不似安昕这般张扬风情。 ...
果然江山易改本性难移,这本已经尽量在试着突破自己了,还是有以前的影子啊。希望下次更新能让你看到突破。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:39

引用:
原帖由 cool0216 于 2024-2-3 06:09 发表
What a good thing we lose
What a bad thing we knew
这两句个人认为是整首歌的精髓,放到后面当章节名了~

引用:
原帖由 basayunshang 于 2024-2-3 07:29 发表
这书写的人都硬了,戛然而止,意兴阑珊,但真是期待,好饭不怕晚,好书不怕等。
啊哈哈已经有好几个兄弟投诉这个断章了XD

很多时候看y大的文更期待的反而是剧情走向,涩涩倒是其次了,现在文笔剧情和涩涩兼具的文真是不够看啊,所以你的背包还有新的番外端上来吗,么的看好难受痒痒的
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +2 谢谢支持~ 2024-2-4 02:46
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:39

剧情台吸引人了,迫不及待想看后续
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-4 02:46

引用:
原帖由 凉风薄暮 于 2024-2-3 09:14 发表
哈哈 喜欢小姨的性格 喜欢跟龙族的联动 期待下文 妹妹那篇看来是填不上了
会填上的,那篇优先级很高,预计今年上半年可以更完。

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2024-2-3 14:37 发表
这这这,关键时刻,断这么好?就是感觉有点拽,感觉那个小姨好像埋藏着自己的想法,估计老早就有了对外甥的想法了吧?
对对,小姨就是这么拽,都是凭自己的想法行事。谢谢支持~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-4 02:39

引用:
原帖由 wkm014574 于 2024-2-3 20:29 发表
好久没有看到心仪类型的新文发布了,小说情景看起来还不错,期待后续的更新。大佬,更新频率是多久?
感谢支持,暂定周更。如果兄弟们保持热情的话会有加更~