[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
单女主,我还想看看跟陈曦有什么精彩故事呢
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-2 04:54

引用:
原帖由 lcm2009lcm 于 2024-2-1 18:12 发表
女主聰明、美麗、敢愛敢恨和不太遵循世俗禮法,男主有情有義、敢愛敢恨,兩人相當匹配,雖為姨甥,似乎不構成障礙,或有禁忌之吸引力!文筆佳、劇情好、好文!期待早見續集! ...
很高兴我表达的东西被您接收到了。小姨就是这样一个好(huai)女人。

如果没有这些必备品质,世俗的障碍会成为血亲之间的天堑。感谢支持,已经在快速码字了~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:42

引用:
原帖由 1031713970 于 2024-2-1 21:04 发表
...............好看
老哥,感谢您对我的肯定,但省略号不算字数。

为了让您下次也能支持我,我还是建议,多写一点点,哪怕只是一句感想。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:43

引用:
原帖由 zhenbucuo 于 2024-2-1 21:31 发表
一直很喜欢作者的书,又开新坑很开心,不过之前写的书希望能写完
不可否认新书确实写起来包袱轻些。不过,我相信磨刀不误砍柴工。

老篇的坑都会填的,除非被彻底证明不可行。谢谢支持~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:43

引用:
原帖由 22622a 于 2024-2-1 21:41 发表
可恶啊,怎么能在这里断啊。说实话文章质量不错,希望作者能加几个女主
断章是每一位作者必修的课程(逃

谢谢兄弟的肯定,不过这篇是单女主。一个小姨,已经快让男主招架不住了XD
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yangli2333 于 2024-2-1 21:44 发表
挺有意思的,一直都很想看,现实点的文章。现实让人身临其中。
谢谢支持~我也觉得,如果没有类似现实的环境,那禁忌的快乐将大打折扣。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:43

引用:
原帖由 北地小熊 于 2024-2-1 21:52 发表
开局就很引人入胜,就是坑有点多。我比较关注的是那个小女友后面还会有剧情吗?毕竟从这几章看,主角还是有些意难平。
谢谢肯定~

请放心,挖坑必填是我赌上ID的承诺(正经

小女友后面没啥戏分了,只是小姨出场的工具人。初恋女友,意难平是难免。但初恋并不意味着是最好的。我相信,小姨的魅力足以清除变心女友的影响。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:43

引用:
原帖由 感冒几个马甲 于 2024-2-1 21:59 发表
沃日,这也太会恰了,刚好在高潮部分…
前面内容写的很好,牛的牛的,期待后续内容
我们穿皮衣的中年男人,刀法必然出众XD

感谢支持,后面的内容会更加刺激的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:43

引用:
原帖由 gs213372 于 2024-2-1 23:09 发表
最喜欢这种成熟女人勾引少年的了,风骚无比
谢谢支持~

勾引无知少年的坏女人谁不爱呢~

咱要的就是这种被逆推让然后反抗然后再被推然后再反抗的拉扯~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:44

引用:
原帖由 incognitos 于 2024-2-1 23:17 发表
这还是我第一次看单女主是小姨的,我一直很喜欢这类角色,对御姐小姨毫无抵抗力。卖报的灵境里面江玉饵这个小姨的角色我本来以为会有很多笔墨去描写他和元子的爱情,可惜现在快完结了还是几乎没有,不得不说非常遗憾。看到作 ...
我想写一个年上的女主,但我又不喜欢熟女,所以像小姨这样的御姐就刚刚好~

《灵境行者》我没有看完,可能短时间之内都看不完啦。对于小姨这个角色,我比较有印象的是都市文作者柳下挥写的《火爆天王》里的姜可卿。老柳写这种女子别有一番风味,

不过因为在岸上的原因,小姨最终没办法推。《灵境》也一样,受到公序良俗的限制,不能发展这条线。

然而,这篇在水下,所以会狠狠推的~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:44