新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮

新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

版主留言

CHIU掌柜(2024-2-16 12:33)提示: 帖子一经评分,即视为会所资源,任何人不得擅自编辑或删除帖子内容,违者将作删号处理!如需补充内容,请以跟帖形式回复即可 ~ 悉知!

版主评語: 小爱
网络有风险,交易需谨慎!!!请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

年前,论坛的朋友给我发微信说,有个人,发帖,在找我。
我说有时间,到时候去看看,一直拖到现在,才有时间。

首先,谢谢 洛山 ,还记得我,记得在SIS论坛里还有这么个我。

我一直认为,我写的东西,并不是作文,只是我的有感而发,只是我的真情流露。
我平时出门其实,并不衣着暴露,你们觉得我暴露,只是因为在论坛里,论坛这么个地方,我想穿的严严实实,并没有人会喜欢吧?

平时我的穿着也是严严实实的,可能我在论坛发的照片,让你们觉得,我是个荡女。
但是请你们每一个男人都记得,任何女人,都不是天生的暴露狂,骚货!肯定是有某些原因,或者发生了什么,才愿意跟别人展现自己,或者说,变得荡!!!
淑女也好,荡女也罢,在这样的论坛,在这样的网络下,我觉得,我们只要看我们想看,听我们想说的,就好了。因为我们终将会被时间所遗忘。

为什么仙女不在更新了。
我已经很久没有更新了,其实有很多方面的吧,我从来没有说过,今天有时间,以及心情比较低落,所以我一次性说完。让你们了解仙女的前世今生,哈哈!!!!!!
有很大的一部分原因,是因为质疑吧!
2023年,对我来说,是一个比较悲哀的时间段,爸爸突然患癌,我从一个一人吃饱,全家不饿的公主,猛然间就变成了,需要扛起全家负担的姑娘。借了很多的钱,去治爸爸病,我扛不起。
一边是生我养我的父亲,亲情:    一边是债务的不断增加,金钱:
我毫不犹豫的选择了亲情,但是对于一个00后的姑娘来说,我扛不起

记得那时候,带着爸爸四处求医,北京上海杭州,能去的地方都去了,并不是去吃百家饭,并不是去讨生活,只是只为爸爸有一丝的生机。
但是对于一个小姑娘来说又会懂得什么,又会有多大的本事,只会不断地错误错误罢了。
那时家里的亲戚都借便了,网贷也都借便了,我只能求助网络,求助论坛。
所以就有了很多质疑声,说我有团队包装,说我是骗钱的,说论坛的管理不能发求助帖,等等等。
当时可能有些不能理解,因为说我是骗子,我也说了,我可以先服务,在收钱,或者很多东西,我都愿意先付出,在得到回报。
但是现在渐渐的明白过来,也理解过来,当时那些劝我,阻挡我的人,他们的良苦用心吧。
因为网络真的是一个大染缸,什么人都有,我可以保证自己的 真实,但是自己无法表现对方的真实性。
当然就是我被论坛的人骗了,一些小骗术我们暂且不提,因为对我没有什么损失。
直到那个答应给我1万块钱的人出现,直到那个让我自己掏钱买票去对方城市的人出现,直到那个睡了我,不给钱的人出现。
所以我渐渐的明白了,当初那些质疑声,也许有坏的,也许有好的,当然也有那些负责人的版主,那一切一切的良苦用心。

真的谢谢,网络本身就是一个不知身份的地方,我们永远不知道对方的是谁,是什么牛鬼蛇神,到底是不是骗子。
所以网络需谨慎,我之前一直保持着,每发一组图,都发一个验证,其实很简单,希望论坛一直将发图发验证这个规则,一直延续下去。

在说说现在,我之前一直在一个培训机构,做一个小职工,一个月3000多的工资,晚上在打着临时工,每个月只够还网贷的利息,跟生活,攒不下一分钱。
然后爸爸在山上养病,每个月算入不敷出吧,离开了论坛,到现在一直持续这样的生活,我爸妈脾气还不好,动不动就骂我,可能我也比较叛逆吧,小小的辍学,小小的纹了身。
我的朋友都说,我爸妈是吸血鬼,但是只有自己知道,我是爸妈唯一的闺女,他们不依靠他们的女儿没有任何人,可以依靠了。

今年我过年都没有在家过年,一个人到了一个陌生的城市,体验了所有都是一个人的生活。
之前我一直为别人而活,一直为了父亲活着而活着,我不知道你们是否看得懂,是否听得懂。这次我想为自己而活。
2024,我想我就是那些人口中的,那个姑娘下海了

本文中所有的图片,都来自本人,请永远记得sis001论坛,有一个001仙女。
互联网是有记忆的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-14 13:18
  • lopez 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-14 13:18
  • lopez 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-2-14 13:18

对姑娘的境遇深表同情。生活不易,对自己选择的路不后悔就行。

不经他人苦不劝他人善,尊重每个个体自发的的选择,无论主动或者被动,新的一年很开心得到你的回应,也祝福你往后余生多一些顺遂安康,少一些磕磕绊绊。

说说我的想法,每个人都有各自的的生活,不同的经历塑造不同的性格,叛逆和纹身都是个人选择,只要是自己造成的因果那就必然会有其中一系列连锁反应。
借贷还债的日子很苦很累,会很遭罪,但是请记得我们内心有爱,在世界上还有爱的人、牵挂的人、思念的人。
无论世事如何变迁,希望你是勇敢的、坚韧的,每一位为生活奔波的人都是漂浮在海上任凭波浪拍打的泡沫碎屑,下海?其实每个人都在海上!

在此真心祝福仙女新的一年健康平安、财运亨通,加油!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:42

抱抱小仙女,生活不尽人意的地方很多,请一定要好好爱自己哈~~~

抱抱你,下海也要注意保护自己,身体健康最重要。

嗯嗯一定要注意安全,无套的风险是天大的,仙女在哪座城市呀

身材很好,我不知道怎么约,但是祝你早日收获你想得到的

愿您能心想事成

只能说生活总是这样,癌症是很难能医治的,能治疗的也要很多的钱。有时候我在想这是不是儒家的礼制教育绑架了个人,导致了心善良一点总是会过的很差。也许没良心才是社会本质吧。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:43

不是生活所迫有几个人会愿意不光鲜呢 命运爱捉弄人 我总觉得自己很倒霉 但在看了世间种种才反觉自己的幸福 祝你过得开心
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-15 03:43