新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
小姑娘现在还在下海,是在还钱吗?
做完是收手,还是继续呢?这个快钱

每个人都有自己的选择,我们是不能站在道德制高点去指责别人的,谢谢你,已希望你能保护好自己,保重自己,多回来看看,至少大家还可以通过论坛彼此联系不是
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-30 20:07

我就提醒过你 憋在这里找  

我看他们都是编故事

还是现实自己做  靠熟买主介绍

生意比较安全

而且交易 收现金 最好不要网转

大家都是来这过眼瘾的。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-30 20:24

仙女,生活加油啊,平时要注意安全提高警惕性,毕竟现在这个时候啥人都有。还有,不要有太重的心理压力,在生活中,心态也是很重要的一部分。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 12:25

八年前父亲癌症去世,今年二月母亲查出来癌症,呵呵,我就是一个废材,幸好有买保险,目前赔付了一笔,还可以慢慢治疗。
经常一个人的是个发呆,夜里睡着了突然惊醒,害怕最后一个亲人的离去,害怕以后一个人不知道怎么生活难唉。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-6 15:56

在面对生活的绝境,不走伤人欺人害人的歪路,以一己之力努力改善生活的状况,本身就很值得敬佩和鼓励的 。愿你能轻松一些,舒服一些 。照片虽然没怎么加滤镜或修饰过,但本身素质就很好,都超好看的。 如果你想了解 拍照片发福利这样赚钱的方法,可以参考一些直播。
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-7 12:26

小姑娘不容易  每个人都有自己的痛苦经历  不被外人所知    所以  保护好自己   下海了  就更要注意安全    癌症很难看好的     除非是早期癌症   到了中期晚期  发生转移的   就非常麻烦   去看看中医    长期吃中药可以延长寿命     小姑娘你身材不错   可以尝试做主播    比单纯下海强一些   说不定  还能遇到金主爸爸   然后就有钱治疗你父亲的癌症了
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-7 23:12

生活不易每个艰难的选择背后的原因也不过多的追究,最后还是希望一切安好。

每个人的生活都不易,实际上也没有人能站在道德的制高点,做了选择也只能祝你一切安好

下海就下海吧,日本还有那么多人拍AV呢,人生就这么久,自己看开就行,但是你不是因为贪慕虚荣而下海,保持初心就好
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:05