[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
没了阿米巴好久没看文了,点进来就发现高质量文,开心!

引用:
原帖由 weakhulk 于 2024-2-24 01:24 发表
没了阿米巴好久没看文了,点进来就发现高质量文,开心!
老哥,看到你的ID我这心里真是,五味杂陈。很高兴还能在这里与你相遇,希望你看得开心~

引用:
原帖由 凤舞月眠 于 2024-2-23 17:32 发表
既然灰大回复已经决定不走虐情路线,那证明故事的走向还是一如既往的轻松风格。男主体验的就是人生,有酸甜苦辣,有悲欢离合,了解了小姨和父亲之间的故事,是否能让男主打开心结,苦练技术,努力学习,走上人生巅峰迎娶白富美,读者们 ...
谢谢小梦帮我刷回复。

解开心结确实是真正得到小姨的必经之路。之前写草食型男主写太多,这次写个吃肉的。

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-24 00:29 发表
小姨、大烟、沐雨,这几位人间妖孽真是迷死人不偿命啊。强烈要求作者不断把她们的故事写下去,你写到老,我们保证看到老。唯一期待就是能不能更新快一点啊。 ...
老哥,小姨和大烟没问题,沐语我只能帮你联系一下江大XD

目前我最想写的其实是闻姣的故事,因为她在之前的故事里还不是完全体,写她的成长会更有成就感。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:01

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-24 01:59 发表

老哥,小姨和大烟没问题,沐语我只能帮你联系一下江大XD

目前我最想写的其实是闻姣的故事,因为她在之前的故事里还不是完全体,写她的成长会更有成就感。 ...
目前最想写的必须只能是小姨的故事,兄弟,再不能鸽了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:02

这杨寻的艺术 创作也太依赖小姨了吧,考试的时候怎么充电呢?哈哈。虽然和主线关系不大,但毕竟他的艺考生人设在这里,最后一塌糊涂也不大好吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:02

能把人物的内心活动写的十分生动,作者确实是用了心去写,给人留下深刻的印象,能把文章的首尾写的相照应,写作手法也挺娴熟
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +2 谢谢支持和鼓励XD 2024-2-26 01:05

为了看懂标题,特的百度了巴甫洛夫,唉,我脑袋不知为啥连巴甫洛夫都没想起来,惭愧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-25 04:02

唉,口味清淡反而看不下去了

小姨是被小杨寻开苞的,能和杨父有什么呢