[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-36

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
我选A吧,反正由司徒空冷手捡到闻石雁后我便冷却了下来,只能等这段结束后才继续看了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 21:04

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-20 09:22 发表

总算又看到一个希望写得越长越好的读者,
大多数读者还是希望闻石雁落在司徒空的手上的过程不要写得太细,太长,
是司徒空太暴虐了?代入不了?
是司徒空身份地位武功太低?所以该写得简单一些?
还是啥原因? ...
最主要是整件事情的由来和动机,在我的眼中司徒空与闻石雁的关连性太低了,他就是另外一个纯粹因为闻的美和强大而想奸淫她的人而已,那些「以前跟在蚩昊极身边,所以其实一直觊觎着闻石雁,想征服她」什么的,感觉都是强加上去的动机而已。

而且在那场大战前后,一直围绕着闻蚩二人去描述,但他突然冷手抓着热馒头,之前花了那么多篇幅去写他作为一个刚突破的超强者,我以为是铺排一下很久没看的辗压各路凤战士疯狂暴奸,但却出乎意料的是捡了比自己还强的闻石雁,然后也是继续和所有人一样以下位者的自卑心态试图下克上,感觉他这种宵小行径与我的期望有点落差,这样的话倒不如让通天绝地,甚至夜双生和金南古这些地位更低的人去玩她,那样带来的NTR和屈辱感更强烈。

事实上我觉得最近这几段情节写得挺刺激的,我明白幻大应该是想在一直写闻石雁肉戏的时候有点新意,毕竟很多方式都已经玩过了,而最为暴力血腥的未试过,那这方面最好的代表就是司徒空了。如果单以肉戏层面来看,我应该支持写更长的,只是可能我太代入故事和角色了,所以这样的故事发展令看的兴致受影响了。但从评论区的留言来看,其实我觉得还是受欢迎的,我也希望其他人看得开心,所以自己就比较少发声了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +50 认真回复,奖励! 2024-3-21 18:14