[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮

回复 8楼 的帖子

我有个小愿望,此前所有角色的肉戏,角色都没穿丝袜,希望苏老师后面可以穿上丝袜做,人多一点也不是不行
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:42

大大更新了,激动!已拜读,说点我的猜测吧。颖儿提到的Z大概率就是校长了,因为苏老师也认识的人里只剩校长这个角色了,颖儿跟学姐组队也许就会因为大家忽略了Z的能力,被校长反将一军,导致双双沦陷;另外,苏老师这个恋人未满的男朋友值得玩味,进可描写也是个冲苏惜妍美色而来的渣男,退可被绿。不管怎样,我都会坚持追完这个系列,期待接下来的肉戏,祝大大工作顺利,文思如泉涌
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:43

回复 12楼 的帖子

颖儿和学姐组队,下一个受害者大概率是单走的老师了吧,而且校长不可能不注意到这个成年人所产生的影响力的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:43

回复 13楼 的帖子

我想的是,校长已经给小熙开了苞,考虑到前文还没有反派连破两个处女,感觉不会让校长得手;如果苏老师先破身来胁迫她帮助吃掉颖儿也不现实,苏惜妍应该是宁愿牺牲自己让色魔蹂躏也要保护学生的性格
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-21 22:43

大大终于又更新了,虽然只是剧情,但是肉戏一定也在路上了吧

回复 14楼 的帖子

不过参考本章的剧情,颖儿想要的情报是苏老师借着补课的机会确认的,吃掉苏老师让她暂时从主角团的计划中出局,一定程度上是会对局势产生影响的,不过现在剩下的反派似乎也不多了,李峰,张曦,钱超,校长,师弟都吃过肉了,反派里有足够戏份还没吃肉的也就张景伟和高耀文了,不太够给三个女人破处的配额啊

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-21 23:38

引用:
原帖由 EuS3232 于 2024-3-21 22:22 发表
一看到俞妹妹,就马上想起来染了黄毛的捷豹,有没有可能参考这个造型把其中某个反派设计成物理意义上的黄毛呢
这个…我还是很喜欢捷豹的,虽然他染了黄毛,哈哈。可以有,张曦没在学校了,染一个也可以。

回复 17楼 的帖子

而且这个形似黄毛捷豹的反派给和俞妹妹气质相近的苏老师破处,这可太有节目效果了

说得好 最大的长项是美色

希望颖儿能被凌辱被破身 献出自己的美色呢

哇大大居然更新啦,可喜可贺。大大压力不要太大,本来也是用爱发电,身体要紧。感觉苏老师在张曦家探查硬盘的时候,也是被张曦占了不少便宜,颖儿不愿意细说就是证明,应该只是占便宜而没有破处吧,或者张曦用药把苏老师破处而苏老师不知道。这是要出番外的节奏呀。结尾提到了美色,这次颖儿应该还不会翻车,应该还是大大最擅长的擦边球,不知道大大安排在什么场景,期待期待。梓柔把林成打跑了,我期待的教室跳蛋也就没有了,好气哦,感觉林成应该也不会善罢甘休,除了针对梓柔外,应该也会对颖儿下手,他在暗处,颖儿对他也不了解,颖儿会不会也被林成占便宜?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-3-22 12:41