[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
失踪人口回归,男主完全沦为捧哏,什么都不知道啊。只能林颖儿单C了,不知道学姐会不会搭把手充当武力担当。另外关于苏老师的眼镜,稍微提一下就好吧,提的太多了总感觉会变成那种土味黑框眼镜,能够增添一些韵味就好了吧(主要是个人真的不喜欢眼镜娘,摘下眼镜和戴上眼镜完全是两个人啊)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-22 18:19

引用:
原帖由 北川 于 2024-3-22 18:17 发表
失踪人口回归,男主完全沦为捧哏,什么都不知道啊。只能林颖儿单C了,不知道学姐会不会搭把手充当武力担当。另外关于苏老师的眼镜,稍微提一下就好吧,提的太多了总感觉会变成那种土味黑框眼镜,能够增添一些韵味就好了吧(主要是 ...
555我也是,终于有同好了,我对眼镜也是极度不感冒,可能是因为我上学那个时代电子设备没那么普及,不管是同学还是老师戴眼镜的都没有那么多,也没有好看的女生戴眼镜吧(就算戴了也会减分),加之这些年不管是AV还是其他影视剧还是女主播直播,戴眼镜总给我一种年龄上岁数的感觉(苏老师虽然年龄比学生大但好像也就23~24吧),所以希望肉戏时至少有一半儿时间是摘除眼镜的吧,退一步讲如果非要戴也不要总提眼镜,确实年少时的美女老师真的也不都是戴眼镜的(我经历过的三个算美女老师的更是都不戴哈哈哈),对于丝袜也是一样的心情,肉戏一半时候穿一半时候不穿吧,不是丝袜多不好,只是光腿更有吸引力呀~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:02

回复 52楼 的帖子

金丝边眼镜其实还是挺能衬托气质的,不是那种黑框的就行;至于丝袜嘛,前戏的时候当然还是穿上的好,后面可以只脱一半,一条腿穿一条腿不穿呗。就是现在还看不出谁会捡到老师,讲真现在25岁左右还是处女的,太少了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:02

而且我回忆了一下过往看过的AV,女主戴眼镜的亮点反而都在被干时摘除眼镜那一刻的惊艳,代表有前面兄弟提到的相泽南,本庄铃,枫哥(美术老师那部,甚至还有一部摘了眼镜直接从丑女变美女),julia,早一点的还有rio和小川的几部,都是这样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:02

眼镜的话,我觉得真上垒的时候还是得拿掉,不然不好安排吻戏的桥段,姿势要是能突出个反差感就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 21:02

其实眼不眼镜这个,大家可以不焦虑,眼镜党和非眼镜党,应该都可以得到该有的脑补,这个尺度我应该还是能把握好的,因为进入到肉戏阶段后,很少会琢磨再去描写女性的脸,更多着墨于胴体和气质,所以大家各取所需就好。

丝袜问题,坦白讲之前是少一些,后面为了平衡会努力补一点的。

回复 56楼 的帖子

要么给老师,学姐,颖儿三个人的初次都安排一下?老师肉丝,学姐黑丝,颖儿白丝,好像也不是不行啊,最后国王游戏的群战就可以完全放飞自我了,许愿今年看到苏老师的大肉

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:37

另外在恶魔泳池的时候,当时提到老师的第一次是在清醒和胁迫的状态下完成,这个设定应该没有变动吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:37

引用:
原帖由 EuS3232 于 2024-3-22 21:38 发表
另外在恶魔泳池的时候,当时提到老师的第一次是在清醒和胁迫的状态下完成,这个设定应该没有变动吧
后续都不会用迷药让人失去意识了,因为到后半段了,不需要太强调失忆之类的了

其实关于苏老师的胁迫,剧情很早就暗示过了,她的性格热爱这个职业也热爱自己的学生,所以大概率是被用学生来胁迫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:37

看样子这是林颖儿要吃亏了,嘿嘿就喜欢这种聪明的女性被凌辱的感觉,看作者大大接下来怎么发挥吧,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-22 22:37