[盗摄] 酒店自拍

酒店自拍

版主留言
passfzy(2008-10-14 23:14): 谢谢分享,未满200M,不予加分,希望以后多发片
【影片名稱】:酒店自拍
【影片格式】:MPG
【影片大小】:118MB
【影片時間】:11.52分钟
【播放软件】:暴风
【制作软体】:BitComet 1.0
【影片類別】:自拍有点偷窥的概念
【種子期限】:5种
【驗證碼】:2EAA43572339F76C09190E4420E189D1
【海報預覽】:有(暴风影音截图)如果看不见图,“右键”显示图片

为了这个片头和字幕,我弄了一天一夜终于搞进去了,都是用的专业的视频编辑(英文),虽然片子不大,但我不知道怎么700M的弄了几次就剩下这点了,可转手机的还没有搞明白,老是很大有300M(声音的解码率还不懂)如果看了可以,我可以转手机区。
为了我的韧劲,大家给些回复和红心支持,先谢谢了。
我又做了截屏,来满足大家的先睹为快,对于原创的定义,是本论坛的原创,并加入本论坛的宣传字幕以便区别和有利于转载其他论坛宣传SIS

附件

qch007007@sis酒店自拍.torrent (24.01 KB)BT资源

2008-10-14 22:50, 下载次数: 26799

这个犀利了           必须得支持         貌似那女的是叫出台的野鸡

看图片模糊了点,楼主是不是压缩的时候视频码率调小了?

图片太少了 也不是很清楚  不过有点偷窥的感觉很刺激,谢了

这玩意必须的支持,谢谢楼主的努力,才能让我们看到好的东西。

新人是需要支持和关注滴...像我这种已经失去了尝试新事物的勇气的禽兽..算了 不提了

这个好像是那个什么明星和她男朋友的自拍,后来流到网上了,还打了官司!

老外就是会完,呵呵,很不错呀,这样的东西很真实呀!

我估计也是出台的鸡,不过能给拍的就很不错了,这女的貌似长得还不错

引用:
原帖由 xpxy 于 2008-10-15 09:03 发表
这个好像是那个什么明星和她男朋友的自拍,后来流到网上了,还打了官司!
恩,这位大哥说的没错。

大家都搞错了,人家可是良家啊 ,只不过开放了点,结果开放到网上去了。这是一个明星,不是什么出台的鸡。