[siwamahua] 【秦美的噩梦】---教室篇02【完】

本主题被作者加入到个人文集中
这么好的文章,啥也不说了,大家进来的都给颗红心,就能有新文章看了!

真的很感谢马华兄弟带来这么精彩的作品,但是很遗憾这个是短篇小说
期待你下个大作!

版主留言
foveryoung(2008-11-14 20:39): 1楼帖子右上角有个红心,点了就能增加感谢度。
回帖就可以增加楼主感谢度吗,如果是的话,你的每一个帖子我都会回的!!

版主留言
foveryoung(2008-11-17 17:09): 希望言之有物
好呀,过了一个快瘾,吃了一份快餐.
期望楼主的大作了.

有丝的文章看着就是过瘾,虽然某些a片的情节也跟这篇类似但是某些地方拍出来的效果还不如文字勾画出来的看着爽,大大这篇文章使得yy又有了新的方向啊,继续支持!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +4 回复认真 2008-11-17 17:10

版主留言
foveryoung(2008-11-17 22:40): 希望言之有物
大大写得实在太好了,真的好期待下文啊!顶一个!

文章内容与以往看过的相比较有些创新,但总体结构还是没脱离<英语女教师》的格式!

版主留言
欲渡红尘(2008-11-18 18:07): 不错在哪儿可以具体点吗?请注意符号不要连续使用。
不错的女教师题材,写的也不错,支持!!!

很有分量的描写。不单纯是抽插运动,淫辱结合让人看得鼻血狂流。

不知道马大大是喜欢什么类型的片子
小弟的盘里有很多丝袜的片子,不过SM的几乎没有,因为小弟对SM不是很喜欢,(除了大大写的SM文以外,其他关于SM的东东小弟都是不敢兴趣)如果大大有需要的,小弟倒是可以献上,以借大大一臂之力,因为如果大大的灵感暂时枯竭的话,可以通过看片子来找灵感,剧情的话最好是去参照些H动漫的,OOXX或者SM的描写的话,可以参照欧美或者日本的,期待大大的更新,当然,这不是催文~哈哈!