[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】54【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
经典文章能够这么快就能看到更新,一定要谢谢诸位老大!

引用:
原帖由 siwamahua 于 2008-12-2 13:21 发表
重感冒持续了两个礼拜,今天终于不咳嗽了,
这一集是在夜里加班时完成的,睡意加药性,是我的大脑运转不灵光,错别字多了不少,
道歉一下,不足的地方读者自己琢磨吧!
实在是对不住了,也懒得改了,把改文的时间 ...
对于楼主偶感风寒深表同情,至于文中的错误吗!不必挂在心中,兄弟们会谅解的。工作、创作……更要注意身体,身体是革命的本钱嘛!文章不必快速更新,适当放松一下紧张的心情与精神,也利于身体恢复,祝马兄身体早日康健!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 我很赞同 2008-12-2 16:14

用上白艳妮了!确实,用一个现成的女奴是能产生强烈的暗示心理,对调教有利。不过就是高洁对白的观感不怎么样,效果就难说了。如果使用一个平时让高“仰视”的做女奴,效果应该会很好的。

用药,而且一用就是三管,好像太厉害了,效果恐怕很难说吧,别三管下去,来个血管爆裂而亡了。个人感觉,用药始终是等而下之的方法。我很欣赏《胸大有罪》里面的处理,让女警以为用了药,从而因为自暴自弃而产生性欲;最后证实不过是普通的酒,而使女警接受很强烈的心理暗示。呵呵,这个,各人看法不同,好像不应该在这里说别人的好。不过是个思路,仅供参考。

还有,既然在派出所里,中午人再少,那么大动静想掩盖也很难。

为什么不反其道而行之呢?这边调教,隔壁就是别的男警或者女警午饭或者午休或者工作的声音……安排得当的暴露其实对高的打击更大。还可以安排被“别人”发现,而那些“别人”全部认为高是吕的情人……而高的辩驳也是越描越黑。最后,“心甘情愿”地投入吕的怀抱。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +25 精彩点评 2008-12-2 20:42
  • pighead8 +1 精彩点评 2008-12-2 20:42

一些错别字

1,茶色玻璃的茶几正设(是)在沙发前
2,我爱(也)听她堵嘴后的浪叫。
3,都被(没)尿淋湿了,真脏啊
4,吕新使了个眼(颜)色
5, 然(让)后让她趴在地板上,
6,吕新并没有停(),拍了拍高洁的翘臀,
7,白艳妮接过(来)吕新递过来的衣服
8,两个白虎各有各的优(有)点么
9,可是下体的激(剧)烈刺激,
10,在()强力淫(阴)药的刺激下,
11,这肛门里(能)春药正发挥着作用
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 虫9不对,另外有些前面已有会员捉了~ 2008-12-2 20:43

又看到更新了撒,大大的文章是越来越精彩了,非常期待看到后面的文章啊!

吕新看着无力挣扎的女检察官,脸上无限的淫邪:“高检察官,怎么样,滋
味如何?还有有趣的事情等着您呢!”

期待着检查官更有趣的事情,不知道是否有超出我们想象的创意.

楼主更新的很快啊   丝袜高跟我比较喜欢  虐待的类型我也喜欢   对此篇的后续期待中

这次的更新还是很快的,实在感谢楼主啊!不过可能由于楼主太急的原故好象这次文章的错别字不少哦.

新的内容很精彩

很高兴看见了新的章节的内容。
应该说,小说中新的高科技发明实现的可能性要比之前出现的能定型的丝袜高出很多。
如果那种神奇的丝袜出现那将是材料科学的巨大进步。
新发明的锁业很玄,但是理论上能说通。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真。 2008-12-3 22:22

马华老大果然没让我们失望,第三人而且是同性调教比当事人调教更加深被调教者的羞耻感,如果说前面几章是体现高科技物品的牛X,那么这章就实实在在体现出吕新的调教功底了,当然之前已经见过了吕新的手法,但是马华老大牛就牛在每次的调教手法写的都不一样,这次强力催情膏,高跟鞋写的很有趣。刮毛也别出心裁不挂干净,特别是挂不干净的毛给人很脏的感觉,还没不刮和挂光的感觉干净,这对有些洁癖的高洁来说又是一次心灵上的羞辱。看吧,剧情猜刚刚开始,吕新是先让已春情勃发的小白来打响第一枪呢?还是前后夹击爽歪歪?可能都有吧!还有尿刑的话就更刺激了!一个美女洒黄金圣水到另一个有洁癖的美女的脸上!哇卡卡!我好黑暗啊!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +30 精彩回复。 2008-12-3 22:35
  • foveryoung +1 精彩回复。 2008-12-3 22:35